电脑自动升级了系统能还原回以前那个吗 现在系统自动升级系统升到了win10了

全部答案

  • 如果以前有备份的话就可以,如果没有就要重新装了

    高***

  • 重新安装系统吧

    何***

  • 如果你原来的系统有备份可以恢复,没有的话去网上搜索下载一个。

    刘***

  •   你仍然可以用360中的WIN10升级助手,一键回滚到原来系统!
    不行就尝试系统自带的回退方法:
    1、打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows?8。1)”,点击“开始”。

    2、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)。
    3、仔细阅读注意事项,全过程需要有稳定电源支持,也就是说笔记本和平板电脑需要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;另外,系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。
      了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。
    4、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击“下一步”继续。
    5、需要确认的最后一步,提醒Win7/Win8。
      1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费
    6、点击“回退到Windows7(或Windows?8。1)”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。
      回退后的Win7/Win8。1系统仍然保持激活状态。
    都不能解决你的问题,就只能重装个微软系统了!
    希望《问友互助团》的回答对你有帮助!。

    l***

  • 可以的,在应用设置里。
    格了,重装就是了,废哪劲呢!!!!!!!!!!!!
    我能解密,不过咱俩不是一个地方的见不了面啊!!!!!!!!!!

    李***

  • 没删除原系统的备份的话可以回滚回去
    开始菜单,设置,更新和安全,恢复,回退到较早的版本
    这个我没办法,你自己设置的密码

    怀***

  • 只要你安装了还原软件就可以还原

    寻***

  • 可以的,在设置里找到更新选项,选择恢复以前版本就行了。

    飘***

  • 你有一键还原就可以 没有就得从做系统了

    S***

  • 可以,重装系统到原来的系统

    我***

  • 如果没有删除原来的系统,还是可以回退的

    x***

  • 建议打开360安全卫士里的升级助手,用它升级WIN10就可以了

    用***