影昭和锦鲤如何挑选?

影昭和锦鲤如何挑选?求指教影昭和锦鲤如何挑选?

好评回答
    :20MG/KG呋喃唑和1.4%食盐合剂浸洗20~30分钟,每天1次。上述合剂再加20MG/KG高M酸钾浸洗10~30分钟。适用于发B早期的幼鱼。(4)预防:喂鲜活饵料,加强营养,增强抗B力。合理密养,水中溶氧维持在5MG/L左右。死亡鱼务必深埋并加生石灰消毒灭菌,B鱼池水用漂B粉10MG/KG浓度全池遍洒,消毒后方可排入下水道。

    画***

其他答案

  • 维生素C在锦鲤体内参与多种生理过程,对维持锦鲤的正常生长和增强其对应激和B原体的抵抗力十分重要。尤其在提高锦鲤对环境应激和B原体抵抗力方面的有效性已广为认知,在实践中也取得了良好的应用效果,是对抗应激反应的重要物。

    人***

  • H金:全身清一色金黄,可分为二十余品种。31.山吹H金锦鲤:鱼体呈纯H金色,鱼鳞排列整齐,亮晶晶的,发出金黄般的光芒。32.桔H金锦鲤:鱼体为纯桔H色。33.灰H金锦鲤:鱼体银灰色,无鳞。34.白金锦鲤:鱼体呈银白色。35.花纹皮光鲤:H金锦鲤与其它品系(不含乌鲤)交配产生的品种。

    吃***