家有儿女3胡一统的扮演者的资料

谢了

好评回答
      马书良
    又名 : 马叔良
    职业 : 演员
    所属地区: 大陆
    生日 : 7月16日
    人物介绍
    籍贯:北京
    民族:汉
    身高:179CM
    体重:86kg
    1978年从艺至今,现任中国国家话剧院演员。
       主要作品: 话剧: 《理查三世》饰:理查三世(2001年赴德国演出广获好评) 《生死场》饰:二爷(获文化部优秀表演奖) 《十五桩离婚案的调查剖析》一个人饰15个人物 《疯狂过年车》饰:沈梦游 《灵与肉》饰:黑人拳王 《放下你的鞭子·沃伊采克》饰:上尉、父亲 《叫我一声哥,我会泪落如雨》饰:把主 电视剧: 《拿什么拯救你我的爱人》饰:罗保春 《候车室的故事》饰:警察老马(情景喜剧) 《秦始皇》饰:芈灵 《家有儿女》饰:胡一统 《梦断紫禁城》饰:苏陵阿 《西施》饰:伯痞 《两家人》饰:吴总 《吕布与貂蝉》饰:李彪 《瑞雪瓢二》饰:何甲丁 《风云儿女》饰:刘桂仁 《众里寻她千百度》饰:王子和 《爱在羊年》饰:老王 《危险进程》饰:大荷包 《吕氏春秋》饰:吕不韦 《吕不韦》饰:安国君 《战国》饰:魏齐 《吹破天的婚事》饰:大怪 《人虫》(古玩虫)饰:画贩子 《大考之年》 《你的生命如此多情》饰:裘老板 《冰糖葫芦》饰:李青 《人生几度秋凉》饰:田守长 《搭错车》饰:胡文奎(胡爸爸) 电影: 《玫瑰梦》饰:宋克 《万元惊梦》饰:白板 《高朋满座》饰:纪人人 《中俄列车大劫案》饰:港商黄敬斋 《风流蜜月》 电视电影: 《一介平民》饰:冯胖子 。

    变***