荣耀路由pro和华为AI路由,哪个好?

全部答案

  •   两款产品都是比较不错的理由,另外后期也衍生了一些定制版,例如:荣耀路由pro游戏版、华为路由器 A1畅想版。以下我针对这两个基础版从价格、特点、外观、区别上最一些对比,偏于你横纵向比较。同时,做一些推进供你参考。一、价格荣耀路由Pro 价格:298元(原价328)华为路由器 A1价格:399元二、主要特点荣耀路由Pro:主打双千兆网速,大户型覆盖,HiLink智能家居扩展一步到位。
      理论支持150㎡覆盖华为路由器 A1:主打:千兆网口+千兆WiFi+海思双核1GHz CPU+256M大内存,适合:90-120㎡三室方正户型,同样支持HiLink智能家居扩展三、外观荣耀路由Pro属于方正型外观,白色为主。尺寸:104mm x 104mm x 108mm,重量:约400g华为路由器 A1是长方形,同样白色为主。
      尺寸:135x60x180mm,重量:约450g四、主要区别室外最大覆盖范围:荣耀路由Pro约150米,华为路由器 A1约300米(空旷无干扰环境,实际范围根据具体环境而定)华为路由器 A1:支持WPA/WPA2-PSK加密、防暴力破解算法、访客Wi-Fi隔离、陌生人一键拉黑四重网络安全防护荣耀路由Pro比A1多两个网口,有四个千兆LAN口,更适合有多线链接的用户。
      两个路由哪个好?两款产品主要功能参数基本相差不是特别大,这也提醒了华为荣耀的技术共享特点。建议:1、如你拥有华为或者荣耀对应的手机,那么可以对应选择一致品牌的产品,更匹配。2、主要对游戏更为看中,建议荣耀路由Pro,它对游戏做了特殊配置可开启游戏优先模式(a1一样有,但不如pro效果明显)3、华为路由器 A1拥有USB借口可以接移动硬盘作为备份中心,同时可以在局域网中访问视频、图片等。
      如果对WIFI覆盖面积,以及备份资料有需求的建议可考虑。以上,是我给与的一些建议,希望能帮助你。新鲜科技生活分享,大家可关注我。有更多问题私信我。#####经过对比,根据我自己个人的使用感受,还是荣耀路由pro比较好点,如果楼主经常玩游戏的话,可以选择荣耀路由pro,都是华为的牌子配置都差不多,毕竟都是一个厂家出的,所以说根据价位选的话,华为A1便宜点。
      望楼主根据自己的喜好和用途选择适合自己的路由器。

    黄***