哪种长袍比较实用点!!!

法师回魔,拉斯塔巴德长袍?黑法师长袍?唤兽师长袍?哪种比较好点?
另外,从其它方面考虑,比如加魔攻之类的,我应该买哪种?
谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    45级前,首选黑长者长袍MP+50
    魔力回复量+5
    其次唤兽师长袍HP+10
    魔力恢复量+5
    再次拉斯塔巴德长袍 魔力回复量+5
    45级后古袍魔力回复量+12
    我48几法一直穿黑长者长袍,黑长者长袍点到6了,和古袍差一点防.回磨慢了点.可多50MP,个人偏爱黑长者长袍.加上点过的黄防和红防加黑长者长袍也不超1500万.比古袍便易多了。看个人喜好了.谢谢楼下指出我用正是黑长者长袍.

    夏***

其他答案

  • 我建议你使用唤兽袍``你必定是玩韩服的
    10点HP也许能保住你卡的时候不会死

    被***

  • 古袍太贵了,买个黑法师长袍吧。有余钱买个黑杖,黑链,会很不错。当然了,要是再有西玛帽和诅咒蓝指就更棒了

    杨***

  • 楼上这位讲的是蛮详细 但是犯了一个错误噢`~ 黑法师长袍只+10点魔(回魔是5点没错) 你说的+50的是黑长者长袍
    (看价格就知道了 黑法师袍和啦袍唤袍一样 全在80到110万左右 是刚玩法师的人能接受的)
      建议问者就用拉袍吧` 比另外2个 都便宜  多10血或多10魔也没多大用
    不如省点钱早日买古袍~~

    走***

  • 既然你只提了这3种,肯定经济实力只允许3选1了,古袍就算了。你说的这3种回魔都是5,黑法师长袍稍微贵点,而10点血对你(18体)又没什么用,还是拉袍便宜实在些

    孙***