需要打虫吗?宝宝有20个月了?

宝宝有20个月了,需要打虫吗?听说小孩要在3岁之前打一次虫,宝妈们是等宝宝多大的时候打虫的啊????

全部答案

  • 先要确定宝宝肚子里有没有虫呀,先带宝宝到医院去化验一下便便就知道有没有虫了,我女儿也快20个月了,一岁半的时候去检查没有虫哦,医生说没有不用打。

    y***

  • 至少2岁以上打,有需要才打

    G***

  • 我家的也从来没有吃过,也没有听医生说过

    仰***

  • 我觉得小宝宝有什么虫呀,她又不磨牙又不生病的,还是不打为好

    王***

  • 我家宝宝是24个月的时候打的

    愛***

  • 没听过,打虫应该是根据宝宝的具体情况来看的吧,好像宝宝刚吃不长肉才打虫的

    王***

  • 我家宝宝脸上有白斑一开始我以为是癣呀但又不像 后来玩的时候邻居更我说是有虫子 我就给他买了一瓶塔糖

    唐***