澳大利亚 加拿大 哪个国家更适合移民?????????

全部答案

  •   这两个国家各有优劣,移民都不错,我比较一下。澳大利亚优点:1。气候温暖,阳光充足。对于大多数中国人,乃至外国人都很合适。2。环境好,污染少,人少安静,食物安全。3。物价比较便宜相(对于澳大利亚当地收入),福利好,国家保证你饿不死、有钱看病。4。
      社会相对公平,歧视较少,不会说你做蓝领工人就瞧你不起,很多洋鬼子做工人造样买车买房。他们比较注重生活幸福而不是发大财。缺点:1。人少,闷。到晚上没什么娱乐活动,而且因为文化关系所以你不一定能融于洋鬼子圈子里面(大部分中国人都没法子融入到洋人的圈子里,特别是那些25岁之后才过来的)2。
      工作问题,如果来得早的还好说,但是来得比较晚那些因为有家有口没时间补学历和英语了。所以不一定能做回白领工作,尽管蓝领工作也能生活,但是很多人受不了那个心理落差,所以非常失落。3。没什么文化底蕴,某些小破孩相当脑残,欠修理。4。难发财。澳大利亚是个矿业国家,科技和工业都不行,所以机会很少,加上人口少。
      做起生意来很难发大财。加拿大优点:除了气候外,澳大利亚优点的第2,3,4点都有。还有加上接近美国,所以科技文化上相对发达。缺点:1。气候,加拿大除了不列颠哥伦比亚省外。其他省份都很冷。例如多伦多所在安大略,气候和中国的吉林相当,冬天很冷啊。当然了,如果你是习惯的话,也没什么所谓。
      2。澳大利亚缺点的第2,4点都有,加拿大虽然以前是G8成员,但是其实工业实力也是一般般,人口也不多,所以想发大财成大业真挺难的。总结如果你想成大事、发大财别去这两个国家,去美国或者中国。如果想过安稳详和日子可以去这两个国家。移民难度不好说,现在加拿大稍微容易一点。
      但是移民政策这东西变来变去,谁知道呢。具体要咨询一下专门做这块的人。

    陈***