爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院无痛流产

北京华府妇儿医院怎么样?

圆*** | 2017-11-12 10:03:46

全部答案(共10个回答)

• 这里的服务环境特别好,护士和医生的态度都非常亲切。我在这里做的手术,还免费给我升了房型。手术是朝阳医院的张主任做的,技术没得说,非常为患者着想,各种帮我省钱啊,太感谢张院长了.顺便说一下,这里的病号餐做得很精致,营养搭配均衡,我至今还很怀念炒虾肉这道菜。以后生宝宝也考虑来这里啦!
    说*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
  • 说实话,环境真的很棒,干净明亮,有舒适的座位。服务态度很好,护士还会主动询问是否需要帮助,做彩超的医生服务态度也很好,介绍得很详细,还有光盘。感觉真的很不错!
    永*** | 2017-11-12 10:03:46 56 27 评论
    0/300
  • 第一次去挺不好找的,再去就很方便了。活动时候来的,做的四维,很清楚,看到宝宝的那一刻才真正意识到我的身体不光是我一个人的,那种感觉很奇妙,只有当妈妈的才会懂吧。因为是办活动时候去的,所以人多一点等了一会。医院环境真的是很棒啊,服务也很好,来这里是个不错的选择吧。
    d*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
  • 确认怀孕那刻起就打算在私立医院了,先是在网上大概了一下,打算先去这边产检看看,待产什么的就等看看医疗设施、服务再说,打电话咨询了下,服务态度挺好的,有什么不懂的人家都给耐心的解答,当时就留下很好的印象。去的时候有专门的服务人员接待,耐心的告诉我们哪是哪该去哪不会让人抓瞎,服务真的很赞啊。产检的时候也很快,几乎没怎么等,这的医生也很好,轻声细语的很和蔼,让人很放松,做了好几项检查,医生说宝宝挺健康的...

查看全部>>

确认怀孕那刻起就打算在私立医院了,先是在网上大概了一下,打算先去这边产检看看,待产什么的就等看看医疗设施、服务再说,打电话咨询了下,服务态度挺好的,有什么不懂的人家都给耐心的解答,当时就留下很好的印象。去的时候有专门的服务人员接待,耐心的告诉我们哪是哪该去哪不会让人抓瞎,服务真的很赞啊。产检的时候也很快,几乎没怎么等,这的医生也很好,轻声细语的很和蔼,让人很放松,做了好几项检查,医生说宝宝挺健康的就放心啦。待产就选这家了。
    男*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
  • 环境优雅、安静,导医特别热情,医生态度和蔼,不像其他公家医院那么凶。我有好多不懂的问题咨询医生,医生都耐心的解答,私立医院的服务是公家医院没法比的。医生都是来自各大医院的老专家,起码医术水平有保证。先给个好评喽!
    H*** | 2017-11-12 10:03:46 56 27 评论
    0/300
  • 有幸参加了华府医院的孕教课活动,专家讲的特别生动,气氛也蛮轻松愉快的。老公当天陪我一起去的,还参观了医院,感觉环境很温馨,工作人员态度挺亲和的,医生也都是有丰富经验的专家,让我很放心。老公当时决定以后你就在华府生吧呵呵,心里有点小感动和贴心~~
    藤*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
  • 我和老公打算要个猴宝宝,担心近几年身体的状况,然后在华府做了下孕前检查。医院环境很好,导医服务态度也很好。主要是专家诊问非常仔细,很随和。本来两人都挺紧张的,看到专家这么好,整个人就放松了许多。
    朱*** | 2017-11-12 10:03:46 56 27 评论
    0/300
  • 北京华府妇儿医院科室配置
    临床科室设有:产科、妇科、儿科、内科、外科、预防保健科、麻醉科、急诊医学科等;
    医技科室设置有:医学检验科(临床体液、血液专业/临床化学检验专业)、病理科、药剂科、手术室、血库、消毒供应室、医学影像科(X线诊断专业/超声诊断专业/心电诊断专业)。
    王*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
  • 位置不错,停车方便。真是跟公家医院不能比啊,全程有服务人员陪同。人也不多,很多沙发,环境很漂亮。服务是太好了,家属可以陪诊,而且很耐心的跟你讲解。价格比别的私立医院合理,性价比好。
    w*** | 2017-11-12 10:03:46 56 27 评论
    0/300
  • .宝宝已经六个月啦,想找一个安安静静的地方生孩子,受不了嘈杂的环境。过来之前在网上了解了一些,感觉华府妇儿医院挺正规的,而且看介绍上很多有名的妇产专家都在这里,第一次生孩子,心里很紧张,希望找一些有经验的专家。看门口还有妇产专家工作站在这里成立,想必医院一定很有实力,当下就决定在这里生孩子啦,办卡的话优惠特别多,总之现在静待宝宝出来喽。
    胡*** | 2017-11-12 10:03:46 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):