英语学习

学习英语需要注意什么呢?现在有很多 英语学习的课程。怎样的课程比较好呢?尤其是对于出国来说。有没有什么好的又便宜的培训机构或学校呢?

好评回答
    既然你要出国,首先就要考虑一下出国需要什么英语证书啊。GRE是我们学校学生常考的,价值很高,但是有效期是五年,所以要考虑好哦,还有就是托福雅思了,去美国 的话肯定要考托福了,去英法的话考雅思就够了,如果急于出国的话,最好报个班,专门学一下这些考试需要的英语,如果不急的话平时被单词是必不可少的了,当然还有口语了,口语重要的,尤其是对出国的人来说。还有一些学习英语的网站,比如沪江英语网,普特网,还有可可英语,上面的东西很多的,希望可以帮到你。

    王***

其他答案

  • 现在有很多像:spiiker英语、华尔街、英孚英语培训机构,我也曾经上去他们的网站进行测试,感觉还是spiiker英语的比较清晰,而且性价比也较高哦~~~所以,我就报了spiiker英语,用电话跟外教进行一对一的英语培训~~~时间可以自己支配,也不用去跑培训班,感觉还蛮不错的  O(∩_∩)O你也可以去试试,而且现在测试是免费的,呵呵~~~~加油哦

    9***