爱问知识人 爱问教育 医院库

真不知道如何选择?

真不知道如何选择?

好多牌子哦,我家宝宝一直都是母乳,因为要上班了才打算备奶粉,现在奶粉问题那么多,真不知道如何选择,纠结呀 

全部答案

• 朋友家的宝宝从出生一直喝的多美滋,现在断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。我家宝宝才开始给她喝奶粉哈,喝的是美赞臣的。

朋友家的宝宝从出生一直喝的多美滋,现在断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。我家宝宝才开始给她喝奶粉哈,喝的是美赞臣的。收起

可***

• 奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。

奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。收起

哥***

• 我们吃雀巢超级能恩,口味清淡,还可以

我们吃雀巢超级能恩,口味清淡,还可以收起

l***

• 就是啊,我家宝贝吃**,可是购买渠道是个大问题,愁死我了

就是啊,我家宝贝吃**,可是购买渠道是个大问题,愁死我了收起

工***

• 我家宝宝一直喝着雅士利的挺好的

我家宝宝一直喝着雅士利的挺好的收起

Y***

• 恩,国产的奶粉问题确实是很多的,没办法,选择进口奶粉吧,我家一直吃的多美滋的,还可以

恩,国产的奶粉问题确实是很多的,没办法,选择进口奶粉吧,我家一直吃的多美滋的,还可以收起

S***

• 还是多查查,选些最没有负面新闻的,最近总是在报道雅培和贝因美的负面新闻。

还是多查查,选些最没有负面新闻的,最近总是在报道雅培和贝因美的负面新闻。收起

张***

• 奶粉这种东西真不好说,在百度上输个名字就有最新事件,感觉没有不出事的,但还得喝,我家宝宝喝的美赞臣,目前感觉还可以,就是大便两三天一次

奶粉这种东西真不好说,在百度上输个名字就有最新事件,感觉没有不出事的,但还得喝,我家宝宝喝的美赞臣,目前感觉还可以,就是大便两三天一次收起

E***

• 可以把奶挤出来第二天给宝宝吃啊,

可以把奶挤出来第二天给宝宝吃啊,收起

A***

• 还是可以母乳的呀 买母乳保鲜袋 放在冰箱里 有奶水还是喝奶水吧 不然宝宝可怜的

还是可以母乳的呀 买母乳保鲜袋 放在冰箱里 有奶水还是喝奶水吧 不然宝宝可怜的收起

李***

• 但是宝宝还那么小的,亲还是可以再坚持一段时间的喂养的,当背奶一族也是不影响上班的啊!我家宝宝吃的是惠氏的奶粉。

但是宝宝还那么小的,亲还是可以再坚持一段时间的喂养的,当背奶一族也是不影响上班的啊!我家宝宝吃的是惠氏的奶粉。收起

为***

• 多美滋的售后很好,我姐家宝宝现在6岁,小时候吃的多美滋,现在很健康呢

多美滋的售后很好,我姐家宝宝现在6岁,小时候吃的多美滋,现在很健康呢收起

午***

• 你可以给宝宝喝贝因美啊

你可以给宝宝喝贝因美啊收起

B***

• 我家一般选择洋奶粉,感觉质量会可靠一些,外国机构对食品监管做得到到位。像荷兰的牛栏,可瑞康,美素,都不错的。

我家一般选择洋奶粉,感觉质量会可靠一些,外国机构对食品监管做得到到位。像荷兰的牛栏,可瑞康,美素,都不错的。收起

y***

• 也没什么,该吃还得吃不是,最好是换着牌子吃,

也没什么,该吃还得吃不是,最好是换着牌子吃,收起

青***

• 我家现在在吃雅培,如果没有湿疹看哪种营养好些的就吃哪种了

我家现在在吃雅培,如果没有湿疹看哪种营养好些的就吃哪种了收起

沈***

• 你可以背奶的啊,为什么上班一定要停母乳呢,买些背奶装备,把奶挤出来,给宝宝喝

你可以背奶的啊,为什么上班一定要停母乳呢,买些背奶装备,把奶挤出来,给宝宝喝收起

生***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

郭***

• 宝妈可以选择背奶啊,买点背奶用的东西,现在上班妈妈都这样。反正我是不会给宝宝奶粉的

宝妈可以选择背奶啊,买点背奶用的东西,现在上班妈妈都这样。反正我是不会给宝宝奶粉的收起

冷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多