解梦的进,梦见赶跑猫和老鼠好不?

梦见一猫一鼠,原以为那都是老鼠,赶走时候,才知道是只猫

全部答案

  • 老鼠咬人,代表愿望及期盼会实现,老鼠到处逃跑,则是吉祥!
    猫、狐狸、猿猴、蜘蛛、蜥蜴、黑蛇所代表的是狡诈顽强的小人离间者,那两种动物都被你赶跑,则是新的一年,应该是运气不错的一年,而且,还有可能某一些放弃,因而因祸得福,因为,你不是说,赶跑老鼠的其中,却变成猫,可能是你提早跳脱远离,才知道乎如其来的机会,是一场骗局...等等
    反正会被你发现,你应该是一个很果断的人吧!!
    不过~
    要爱护猫喔~~现实的猫,会带来幸运。

    陈***