50天的宝宝肠胃不好怎么办?

50天的宝宝肠胃不好怎么办? 我家宝宝刚满50天了,老是大口吐奶,拉便便很稀,像水或者鸡蛋花似的,甚至有时绿色的,医生说宝宝肠胃不好,开了妈咪爱和思密达,但是宝宝都不肯吃,甚至一吃思密达就吐奶,我都不敢喂药了,这该怎么办?

全部答案

  • 宝宝消化不大好,多给宝宝喝点白开水,给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠道,母乳喂养宝宝,这几天要少喂勤喂宝宝,前面分泌的乳汁蛋白质含量低点较好消化的。

    痛***

  • 我因为只喂妈咪爱,宝宝太小,单独喂妈咪爱浓度高他喝不了那么多,所以用这种方法。我宝宝母乳一直便便都是蛋花样的,到5个月才开始拉稠稠的便便,以前的一直叫母乳性腹泻,是正常的,不要担心哦。我等宝宝开始拉稠稠但不成形的便便才开始喂米粉,只喂米粉。国内一般叫4个月就添辅食,但我认为宝宝的消化系统能很好的消化奶水后才有余力消化别的辅食。我同学的宝宝满月就开始吃米粉,现在比我儿子轻2斤,个子矮5公分,所以我觉得我的方式很适合我的宝宝。

    深***

  • 用点妈咪爱吧,。。。。。。

    Y***

  • 闲着没事,来串门,祝宝宝开心快乐,宝妈幸福快乐!

    背***

  • 不要一次喂的太多,吃点双岐菌吧,我家宝宝一般都吃这个,不过不要用的水太多,因为这些药都是要用凉白开,用的药太多容易让宝宝胃着凉

    越***

  • 妈妈也要注意自己的饮食  是不是你什么什么东西让宝宝吸收了

    佳***