男人对怎样的女人感兴趣?

全部答案

  •   一般来讲,成熟发育的男人对女人的情趣会经过这样四个阶段: 少年青春期(12 - 28岁):从对女人朦胧的好感和好奇,到有现实和强烈的性意识的过程。这个时期,男人更多地迷恋外表的东西。对女人的兴趣处于初级阶段。漂亮活泼的女孩子一定会成为众星捧月的对象。
      男人对射精问题几乎完全处于感性状态。 成长青年期(28-40岁):男人此时已经进入社会。接触了世态炎凉。渐渐地有了工作和经济压力。这个阶段,男人开始变为实际。对女人除了外表,还要考虑其它方面因素,如女人的背景、智力、健康等等。男人对射精已经有了一些理性控制。
      比如要考虑后代质量和性别等等。 中年收获期(40 - 60岁):男人在社会里已经基本定型,分出了许多阶级。跟随这些男人的女人们也因此划分进不同阶层。男人此时开始喜欢年轻、漂亮、又有一定智力的女人。对于年轻时结合的女人开始审视和批判。这个就是所谓的mid age crisis。
      男人此时的射精问题复杂化:既有相当理性的成分,又有一些少年青春期的纯感性。 老年无奈期(60 - ):这个时期男人已经基本没有了physical的attraction。每天不午睡都无法支撑到晚饭。但是其对女人的爱好却愈演愈烈。这种爱好以间接射精为基础。
      对于直接射精可能要借助于药物,并且完全是感性的:只要有机会逮着就来。由于各方面限制因素,这个时期的男人对女人,除了可以炫耀外,事实上已经没有太多要求了。

    郑***