如何取消电脑的带宽限制?

全部答案

  • 宽带没有限制的,是不是你的电脑中设置了什么导致的.

    内***

  • 如果是设置的宽带限制可以通过360的流量和宽带设置来解决,如果是运营商的宽带限制就得出钱买了

    李***

  • 1.开始→运行→输入gpedit.msc
    按确定,跳出(組策略)画面
    选择计算机配置→管理模板→网络→QoS 数据包调度程器→限制可保留的带宽→选择"已启用"→带宽限制=0%按确定.
    便可上网加速20% 现在一般的盗版系统都是解除啦的 ,而且用处不大
    2.在路由器背面 有个小孔 里面是reset键 断掉电源后 用小木棍儿 按住那个键15秒 再接上后 路由器就不会限制你啦

    罗***

  • 带宽限制是根据你在运营商那定制的套餐所决定,是不可给你取消的,你可以到你运营商那提升你的带宽,不过要交纳一定费用的

    张***

  • 找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。

    王***

  • 仔细看好了:在运行里输入“gpedit.msc”确认,-》计算机配置-》管理模板-》网络-》QoS 数据包计划程序-》限制可保留带宽-》选择“已启用”,带宽限制改成0%,这样就OK了。这个是系统开发的时候留下的后门,只要是windows的系统就都有的。

    Y***

  • 带宽只能是运行商给你,你自己没有办法来改变

    嫒***

  • 这个要看路由器设置的吧。如果是有网管就问问他吧。

    蓝***

  • 宽带限制就是指的您的上行和下行流量,这个是您的运营商已经控制了的

    遗***

  • 加速球→底部“看网速”→看网速→在相关进程的有“笔”或“扳手”出单击→剩下的你就知道了。试试看,希望能帮助到你!

    z***