这个程序应如何删除

我下载安装了一个软件,结果不可用,我想从控制面板中将其删除,而删除程序显示:无法打开日志文件.删除不了,这应如何操作才能删除呢?
再一个问题是:下载安装了的软件,不需要时,怎样才能从机子里面把它彻底删除呢?

好评回答
      1、所有软件请退出程序删除。正常软件都可在“删除和添加程序”里卸载;
    2、有些程序直接卸载删除不净,某些程序删除后仍会有小程序仍在运行,不能直接删除,如“无法删除此文件,请确认XXXX”等提示,需重启动电脑后手工删除安装文件夹;
    3、有些难卸的程序可在安全模式下卸载;
    4、有些未带自卸程序的软件很难删,在“删除和添加程序里”不能删或根本不显示程序。
      请不要删除桌面的快捷启动程序方式,用优化大师软件,打开“系统清理维护-软件智能卸载”,在程序组里找到后点它-“分析-卸载”。程序组里没有,可在下一栏的“其它”里找到,一般在桌面上。按上方法操作即可; 4、对找不到启动图标或程序文件的软件(或已手工删除),可直接手工删除它的安装文件夹,然后用优化大师的“系统性能检测-系统医生-扫描”,删除它在系统安装盘上的注册表(必须删),再在“系统清理维护-垃圾文件清理”里点C盘、和该软件安装盘,清理软件垃圾。
       5、对于连安装文件夹都忘了的,可在优化大师的“系统性能优化-开机速度优化”里找一下它的开机自启动项,并记下程序路径,然后可找到删除。 6、如果第5种方法仍找不到,用个笨办法:重新安装这个软件,记下它的默认安装路径,就可以找到文件夹了。 对于新手,上面的方法很实用,最好将上文复制粘贴在其它文栏保存,调阅起来也方便。
      祝你成功!。

    韩***

其他答案

  • 去专门的软件站点,比如DL.PCONLINE.COM.CN或者天空软件站之类的找找,或者干脆在搜索引擎里面搜 卸载软件,应该可以找到让你满意的,以后装不放心的软件之前先让卸载软件记录一下系统改动,这样就不怕无赖软件了

    金***

  • 单击开始--运行--输入regedit打开注册表编辑器
    找到HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\CurrentVesion\Uninstall下有许多键,找到你安装的软件那个键名,右击选择删除,然后关闭注册表编辑器
    在把安装的那个软件的文件夹删除,清理开始菜单即可
    这样会把它从你的电脑里彻底删除
    如果你安装了优化大师的话,可以清理一下注册表垃圾

    心***

  • 1 > 在他的程序里有个uninstall运行这个程序便可.
    2 > 如不行的话,用安装程序安装时,一般就有一个删除选中即可.
    3 > 少数情况下,在windows的"开始"选项----程序----程序名----找到相关的
        删除图标运行

    E***

  • 推荐使用优化大师。

    王***