紧急求助!我的电脑好象什么都下载不了,

紧急求助!我的电脑好象什么都下载不了,慢得要死,总觉跟杀毒软件有关

好评回答
    电脑用的时间长了变慢是正常的,但是如果是出奇的慢就不对了,我觉得应该是病毒或者流氓软件导致。
    最简单的方法是:1.开机后点击开始--运行--输入msconfig-回车--选择右上角的启动项--查看里面打钩的项目有多少,正常的话有四五项,如果打钩的项目出奇的多那就找到系统变慢的原因了。把里面多余的项目前面的勾去掉然后点击确定然后重启就ok了。
    2.如果你不知道哪些项目应该去掉勾,那建议你使用相关的工具来清除一下,他们应该都是流氓软件之类的东西。可以用恶意软件清理工具试试,我的共享资料里面有。祝你好运。

    梁***

其他答案

  •     建议你到“天空软件站”或“华军软件园”下载一个超级兔子,用它来定期清理你的电脑,我的共享资料中的“恶意软件清理助手.rar”“清理系统垃圾软件”也可以,你可以经常用它们来清理一下你的电脑。

    斜***