我老公找小姐我还能相信他了吗?

2005年7月我发现老公和朋友出去找小姐~~之后他向我坦白了找过几次.并且保证以后不找了.到现在2年了目前还没发现他在出去找了~~但是最近我怀孕了~每次他出去或者不在我身边我还是很担心,男人能改了吗?我还应该相信他吗 ?

好评回答
    找小姐并不可怕,恐怕的是找小姐成瘾,而且万一染上了性病(比如艾滋病、梅毒的)怎么办?目前中国因为性病的泛滥导致艾滋病的感染呈上升趋势。所以你要认真对你老公说,因为你现在不能和他过性生活,劝他出去玩时一定要注意安全措施,别感染了性病。这样他恐怕不会去找小姐了,因为人很多时候的逆反心理很重!

    麻***

其他答案

  • 如果所有的家庭,都因为老公找小姐而离婚的话,全国会有至少20%的家庭被肢解。
    问题的关键是他找完之后,对待家庭是否还有责任心,是否还承担责任,绝大多数的男人都不会放弃家庭的。
    男人在外边玩累了还是要回家的

    爱***

  • 不能信,离婚,要不以后受气的是你!!!

    亲***

  • 如果他不是这类型的人,那就可靠。否则,如果他是那个类型的人,就是说的再好听,都是骗人的,不可靠的。夫妻这么长时间,你也应该了解他的。

    蓝***

  • 不 要相信他啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***