魔兽世界大师的称号

魔兽世界大师的称号怎么获得

全部答案

  •   任务: [[搜寻者]] 完成3000个任务 [[博学者]] 完成四块大陆博学者任务建议做任务循序渐进,按任务圈地毯式清扫~一些因某些原因暂时放弃的任务最好做下记录 探索: [[探索者]]:探索四块大陆奔跑吧~我的马儿…… PVP: [[联盟的/部落的]]:十万斩别特意去完成这个任务~自然吧```不要为了杀人头连战场该怎么打都不知道了 [[审判者/征服者]]:三大战场崇拜战场时间泡长了~自然完成 [[战斗大师]]:完成五个战场主宰成就 除了几个有些难度,只要认真打战场~100胜场下来,什么不能完成呢? [[完美胜者]]:在80级时获得连续10场排位赛的胜利,战队等级达到2000 成就犯、称号控加强PVP修行吧 [[竞技场大师]]:完成竞技场大师成就尽力就好~ 地下城和团队: [[火车王]]:在15秒内杀死50条群居雏龙 [[夜幕的]]:在全部三条暮光幼龙存活的情况下击败黑岩守护者萨塔里奥(普通难度) 同上一条 [[暮光征服者]]:在全部三条暮光幼龙存活的情况下击败黑岩守护者萨塔里奥(英雄难度) 同上 [[不朽者]]:NAXX一个CD内不死人通同上 [[永恒者]]:英雄NAXX一个CD内不死人通同上 [[厨师]]:完成绝大部分烹饪成就人是铁,饭是钢~ [[咸鱼]]:完成绝大部分钓鱼成就无心插柳``` [[血帆舰队司令]]:血帆海盗友善后任务获取 造型控的选择 [[破碎残阳的]]:破碎残阳崇拜后在奎岛旅店花1000G捐赠羊毛出在羊身上 [[纳鲁的勇士]]:完成纳鲁的试炼系列任务勇者无敌 [[阿达尔之手]]:完成阿达尔之手系列任务 左膀右臂 [[甲虫之王]]:安其拉英雄开门任务 每个人儿时都有一个英雄梦~ [[黑曜石杀手]]:服务器FD英雄黑岩守护者萨塔里奥为了荣耀! [[魔法追寻者]]:服务器FD英雄玛里苟斯为了荣耀! [[纳克萨玛斯的征服者]]:服务器FD纳克萨玛斯的征服者为了荣耀! 竞技场类称号: 不做评价…… [[残酷角斗士]]:S2赛季竞技场排名第一 [[复仇角斗士]]:S3赛季竞技场排名第一 [[野蛮角斗士]]:S4赛季竞技场排名第一 [[角斗士]]:各赛季竞技场排名前0。
      5% [[决斗者]]:竞技场排名前0。
      5%-3% [[竞争者]]:竞技场排名前3%-10% [[挑战者]]:竞技场排名前10%-35% 军衔:(军衔制度取消 称号绝版) 大元帅 高阶督军元帅 督军统帅 将军司令 中将少校 勇士护卫骑士 百夫长骑士队长 军团士兵骑士中尉 血卫士骑士 石头守卫士官长 一等军士长军士长 高阶军士中士 中士下士 侦察兵(步兵) 列兵 斥候 [[长者]]:完成春节相关成就尊重长辈是中华民族的传统美德 [[痴情的]]:完成情人节相关成就啊,我的爱人 [[护士长/监护人]]:完成儿童周相关成就孩子是祖国的花朵 [[护焰者/护火者]]:完成仲夏火焰节相关成就为了联盟/部落 [[酒仙]]:完成美酒节相关成就潇洒唯我酒剑仙 [[神圣的]]:完成万圣节相关成就不给糖果就捣乱 [[欢乐使者]]:完成冬幕节相关成就快乐大本营,天天好心情! 声望称号 [[外交家]]:木喉要塞、孢子村和库雷尼/玛格洛势力崇拜时间 毅力 [[大使]]:在5座主城中都达到崇拜我是联盟/部落的大使 [[塞纳留斯的卫士]]:在塞纳里奥议会和塞纳里奥远征军阵营中达到崇拜吃人议会,无所不在 [[银色勇士]]:在银色黎明和银色北伐军阵营中达到崇拜前者陪伴着DK马度过,后者是遥远的期盼 [[崇高者]]:四十个阵营声望崇拜。

    姜***