中国增高鞋知名品牌有哪些?增高鞋增高原理是什么?

中国增高鞋知名品牌有哪些?增高鞋增高原理是什么?穿上增高鞋舒服吗?

全部答案

  •   增高鞋 中国增高鞋知名品牌有哪些?增高鞋增高原理是什么?穿上增高鞋舒服吗?通常来说,一些准备购买增高皮鞋的人会有这些疑问,本文就人们经常会遇到的一些问题进行解答,以帮助大家解决一些疑虑和困惑,供大家参考。 中国增高鞋知名品牌有哪些?
    1、高哥GOG(国内最早研制、生产、销售男士隐形增高皮鞋的股份制企业之一,增高鞋行业的龙头企业之一,上海绿鸽皮件有限公司)
    2、何金昌(集研发、生产、销售、品牌战略为一体的内增高鞋专业企业,,增高鞋专业性领导企业之一,广州市畅丰鞋业有限公司)
    3、田宇(始于1997年,江苏省名优产品,江苏市场用户满意产品,专业设计/生产/销售增高鞋的企业,江苏南通田宇鞋业有限公司)
    4、长动力(以医药保健品行业为核心,多元化发展的大型外资企业,行业知名品牌,知名医药保健品企业,北京天美怡科技有限公司)
    5、利蒙得(拥有十几年内增高皮鞋生产经验的集开发设计生产销售于一体的企业,五大增高鞋品牌,上海利蒙得丰茂鞋业有限公司) 增高鞋增高原理是什么? 男士增高鞋在总体设计上运用人体足部结构和“人体生理力学”的原理,采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内适度加高,并辅以曲线和弹性的形式,因此穿着安全舒适,没有了普通高跟鞋累赘不适的感觉,而身高则立刻增加5-10厘米,令人顿觉挺拔而威严,风度和神彩一新。
      而外观却与普通的高档皮鞋一样,既让人看不出增高的秘密,又让人感到十二分的舒适。由于增高层部分是经过科学“人体力学”的曲线设计,并采用世界上最先进的集软、硬、轻于一体的材料制作而成,鞋面与内层均采用真皮,既有质感,又有“隐形增高”功效。
       穿上增高鞋舒服吗? 很多人可能都知道,增高鞋无非是隐形将鞋帮加高了。但是,到底穿隐形增高鞋是什么感觉却鲜有人知道。一些穿过隐形增高鞋的人说,一般来说,脚一伸进去站立后会感觉人倾斜向前冲,和穿高跟鞋感觉类似。把裤腿弄平后,外观上和普通鞋子确实没有两样。
      不过有经验的人说,穿增高鞋最好穿长裤,裤脚把鞋帮一遮住,就很难识破你穿的是增高鞋了。 随着增高鞋市场的火爆,当今和以往增高鞋款式单一不同,现在有了板鞋和休闲鞋,皮鞋的款式更多,有一两百种,有低帮的,中帮的,也有高帮的,增高幅度从5厘米到10厘米不等。

    刘***