爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
苏州市立医院心理科

苏州市立医院东区口腔科好不好?

承*** | 2018-02-18 02:24:42

全部答案(共10个回答)

• 医生太...排号排了半天,让开个检查项目都不愿意,你诊室就3个人,你让我去旁边排长龙的诊室再排队.我也没挂错号..还有门口叫号台的护士,咨询任何问题,不说话,不抬头,好吧,你高冷范
    雨*** | 2018-02-18 19:24:42 219 134 评论
    0/300
  • 住在附近,基本家里人有什么不舒服的都来这里看病,爸爸肺不太好,在这里住过好几次院了,护士MM都认识我爸爸了,因为工作忙,没什么时间去看爸爸,护士MM倒是都挺上心的,我好几次去都看到护士MM在陪我爸爸聊天。有几个护士MM长的也挺漂亮的,虽然我爸的病没什么太大的好转,但是好几次也都克制住了,而且医生护士们的态度也都还不错,所以四院感觉上还是觉得不错的。
    w*** | 2018-02-18 19:24:42 234 131 评论
    0/300
  • 挂号,医生都还行,为什么我补个牙齿不能用医保卡,我卡里那么多钱,非要我自费,不道德啊。
    是*** | 2018-02-18 17:24:42 204 137 评论
    0/300
  • 苏州市立医院东区位于白塔西路,原来最早是苏州市第四人民医院,因为小时候就住在平江路附近,所以有点小毛病经常会来这里,当时感觉医院蛮破旧的,现在经过改造后医院的环境提升了不少,相比第一人民医院,第二人民医院来说市立医院东区还没有那么挤,住院部的床位也没那么紧张。现在市立医院的肿瘤科算是苏州比较有名的。
    A*** | 2018-02-18 16:24:42 234 131 评论
    0/300
  • 因为离家比较近,就在这家医院做的产检,生也在这家医院,产科1号门诊韩蓉珍韩医生人很好的,当时我先兆流产,每次去产检韩医生都很耐心的告诉我要注意什么,还会帮我先看诊,怕排队时间太久了累,韩医生为人也很和善,不像别的医生一副凶巴巴的样子,还特地告诉我每周她的坐诊时间,医术医德都一级棒的,真的要谢谢韩医生。
    这*** | 2018-02-18 15:24:42 234 131 评论
    0/300
  • 就知道收钱的医院,家里人生病在这里住了二十几天花了一万多结果连病因都没查出来还要转院,呵呵建议大家如果要看大病或者做手术还是去第一医院或者专科医院吧,这种医院也只能看看感冒这种小病了,大病能被他们拖累死!气愤!!!
    曾*** | 2018-02-18 14:24:42 219 134 评论
    0/300
  • 带着宝宝去看急诊,医生态度很好,因为是周末人也不多。化验单拿起来也很快。就是儿科地方好小,可能是硬辟出来的一块地方。所以等待的小朋友一多,就很嘈杂。也是好佩服医生护士们,在这里上一天班,耳朵也要快聋了吧。
    晓*** | 2018-02-18 14:24:42 219 134 评论
    0/300
  • 上个月我大姨妈没来 你就问我是不是有男朋友了 我觉得这是正常的 可是她那语气不怎么好 还要我做B超 唉 。。我网上查一下即使怀孕了 40天也查不到啊怎么这样呢?
    奔*** | 2018-02-18 13:24:42 219 134 评论
    0/300
  • 在临顿路和白塔路交叉路口上,因为是离家最近的三甲医院,所以一般有啥要看第一首选,平常看病的人超多,双休日可能会少一点,肿瘤科比较有特色,其它的不太清楚…医院重现翻造过了,有趣的是它们家的停车场,本来弄了个高科技,立体车库,后来不知道啥原因又拆了重建^_^
    广*** | 2018-02-18 10:24:42 234 131 评论
    0/300
  • 结婚前,娘家到这个医院就5分钟,平时小毛小病 感冒、发烧什么的就去这边,图个近,方便。最早的时候,医院不大,停车位也有限。后来扩建了不少,可以说是看着医院扩建起来的,哈哈哈  挂水就在一楼,一般挂完当天就回去。现在挂趟水,几百大洋就没了,真心不能生病。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。年前跟LG回家吃完发,都吃完回去了,下楼的时候,一个不小心,脚扭了...

查看全部>>

结婚前,娘家到这个医院就5分钟,平时小毛小病 感冒、发烧什么的就去这边,图个近,方便。最早的时候,医院不大,停车位也有限。后来扩建了不少,可以说是看着医院扩建起来的,哈哈哈  挂水就在一楼,一般挂完当天就回去。现在挂趟水,几百大洋就没了,真心不能生病。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。年前跟LG回家吃完发,都吃完回去了,下楼的时候,一个不小心,脚扭了立马肿起来,还发酸。只好立马就近来这边了,但是临近过年期间,又是大晚上的;只能挂急诊,外科医生简单用纱布包了下,配了好几盒消肿消炎的药剂、还有2支药膏。就回去了~回家后涂了几天效果不明显,后来还是去中医院挂的骨科... ...真心不要去医院,受罪还花钱... ...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去年和今年 单位体检都是在这边,一早7点就到医院了。体检中心的4F;门口窗口排队 拿体检单(凭身份证的,没带的话包名字、单位名称);然后工作人员会打印出你要检查的各个项目的单子、抽血的话会跟你要检查的项目,给你血液采集管(去年2支,今年3支)之后自己拿着单子一个个科室检查就可以了。彩色B超(肝、胆、脾、肾要空腹),女的妇科B超又要喝水的!我去,烦死了! 要分2次做,一开始打印体检单的时候,顺带会给你一张B超号码牌的。四院的3个B超级室,每个房间2个医生,一个检测、一个旁边做记录。妈蛋,每个房间都有男医生的!别扭!所有检查做完,评早餐那一小条,可以去餐厅吃早饭。以前是牛奶+香蕉+鸡蛋+白粥(配一小包榨菜)+小包子;现在牛奶换成酸奶了~
    张*** | 2018-02-18 10:24:42 234 131 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医院
医院别名:(湖南中医药大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0731-84917708,84917729,84910120(急) 
地址: 湖南省长沙市蔡锷北路233号 
医院简介:  座落于湖南省长沙市蔡锷北路233号的湖南中医药大学第二附属医院,又名湖南省中医院,是湖南省首家省级中医名院,其前身是创建于1934年的湘省国医院。素有“湖湘中医发祥地”、“三湘名医之摇篮”誉称。属国家三级甲等中医医院,是省内集医疗、保健、教学、科研于一体的中医龙头医院之一。医院现有职工500余人...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部