关于跟踪国际给据平邮的问题

前天寄了一封国际给据平邮信函,想问一下了解情况的,国际给据平邮是不是只能跟踪到处境之前?那有没有什么方法可以知道对方有没有收到呢??这种国际平邮是不是经常出现丢失的情况??

好评回答
    邮局只负责国内的追踪,出了过境由经过国邮政负责,所以就不是他们范畴了。理论上是可以查到的,但实际每个国家的情况不一样,很难追踪,而且现在航空邮政比较普及,所以一般到目的地国才能继续查到,我没有具体查过,但寄出过的邮件都安全抵达了,倒是寄到国内的信函有丢失的情况
    如果信函内容比较重要,又不是经常寄发的话最好使用国际优先信函。最起码也得是航空邮件,路上时间越长,风险就越大,
    如果是平邮就记住一点,千万别用咱们的那种个性信封,就是年底印发的那种带抽奖的幸运封。国外不认。

    五***