新生儿睡觉颠倒怎么办?

新生儿睡觉颠倒怎么办

全部答案

  • 白天的时候尽量多陪宝宝玩,拿着宝宝的小手,看着宝宝的眼睛和宝宝说话,白天多玩会晚上就会睡觉了,这个睡颠倒了一两天改不过来的,要坚持个四五天就好了

    B***

  • 为什么我宝宝现在总那么大脾气啊

    W***

  • 白天多陪他玩玩,少睡觉,这样晚上估计能睡会,我家宝宝那个时候晚上都不睡觉的,我都整晚抱着他走来走去,不过满两个月的时候就自己倒回来了

    李***

  • 这个只能逐渐改变了,让宝宝每天晚睡一小时,慢慢调整过来

    李***

  • 白天多跟宝宝玩尽量让他少睡觉,这样几天之后宝宝就会在晚上睡觉了哦,就不会黑白颠倒了

    猪***

  • 白天少让他睡觉 多陪他玩 调理几天宝宝的生物钟就调过来了

    x***

  • 这个只能白天使劲和他玩 让他少睡点 ,晚上要好点,我家宝宝那时候就是这样样子的,只要睡着了怎么晃他都不醒,过了一段时间自己也就过来了

    梁***

  • 新生儿的睡眠一般是和在妈妈的肚子里的睡眠时间一样的,暂时调整不过来,只能让宝宝自己慢慢调整了

    欢***

  • 只有白天陪他玩,别别吧

    万***

  • 尽量白天多逗逗他,不让他睡,

    V***

  • 努力帮宝宝调整过来,白天少睡一点,每次超过两个小时就要把宝宝叫醒;宝宝清醒的时候多逗 着他玩,多陪他说话等;睡前半小时给宝宝洗个温水澡,然后把灯光调暗,让宝宝慢慢入睡。 这样子,白天消耗的精力多了,晚上自然就会好睡的。

    妄***

  • 新生儿只会吃和睡,而且他们都是在睡眠的时候成长的.如果不睡觉那肯定是没吃饱,要不就是边吃边睡,要给宝宝养成吃饱睡觉的习惯

    带***

  • 那妈妈白天就尽量不要让宝宝睡、和他多玩玩。。到晚上累了就会睡了

    杨***