宝宝的胎发多大时候剃好?

宝宝的胎发多大时候剃好? 看书上说宝宝三个月剃胎发,可我们这好多一个月就剃了,还有的没满月就剃了,亲们,你们的宝宝多大剃的胎发?

全部答案

  • 满月,没关系的! 这样头发很黑喔!

    w***

  • 我的宝宝是一个月就剃了

    沈***

  • 看书上说宝宝三个月剃胎发,可我们这好多一个月就剃了,还有的没满月就剃了,亲们,你们的宝宝多大剃的胎发?      宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。  如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“/邓/博/士//的/主/页/”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。

    俄***

  • 我家宝宝也是一个月时剃的,这应该没什么影响吧?

    怀***