经典好歌 什么类型都可以 就是不要DJ

经典    伤感   舞曲    轻快    纯音乐    慢摇       (秒杀DJ翻版)

全部答案

  •   宝丽金经典1徐小凤顺流逆流
    别亦难每一步风的雨季 2梅艳芳女人花 (十大劲歌金曲)似是故人来(十大劲歌金曲) 一生爱你千百回(十大劲歌金曲)亲密爱人 (十大劲歌金曲) 胭脂扣(十大劲歌金曲)将冰山劈开(十大劲歌金曲) 3陈慧娴红茶馆,
    千千阙歌,
    飘雪,
    人生何处不相逢,
    傻女,
    夜机,
    跳舞街,
    孤单背影,
    今天夜里总下雨,
    玻璃窗的爱。

    反叛归来吧 3张国荣沉默是金倩女幽魂有谁共鸣 风继续吹 千千阙歌 暴风一族 黑色午夜 今生今世
    4任贤齐约定蓝天
    她爱我她不要我
    还有我
    为自己骄傲
    给你幸福
    烛光
    只爱你一个人
    老地方
    一个人
    花太香
    橘子香水
    我是一只鱼
    诛仙
    天涯
    兄弟 5周华健1、心的方向 2、雨人 3、有故事的人 4、你喜欢的会有几个 5、寂寞的眼 6、上上签 7、最真的梦 8、刀剑如梦 9、怕黑 10、只有你 11、全世界的爱 12、飞越迷雾 13、终于 14、忘忧草 15、我们不哭 16、你们 17、忙与盲 18、有没有一首歌让你想起我 19、孤枕难眠 20、其实不想走 21、爱相随 22、我是真的付出我的爱 23、风雨无阻 24、让我欢喜让我忧 25、明天我要嫁给你 26、花心 27、疏远 28、不愿一个人29、的确比他好 30、泪该停梦该醒 31、若不能拥有你 32、健忘 33、真心英雄 35、亲亲我的宝贝 36、浓情化不开 37、朋友 38、若不是因为你本人最喜欢双星情歌 无情夜冷风 铁塔凌云 夜雨声 天才白痴往日情 天才白痴梦 莫等待 故苑怀旧 半斤八两 浪子心声 梨涡浅笑 有酒今朝醉 知音梦里寻 夜半轻私语 断肠梦 柔情泪 今宵 卖身契 世事如棋 应该要自爱 人生的道路 杯酒当歌 相思万千重 父母恩 十个女仔 春梦 知心友 加价热潮 何日再相逢 腐朽化神奇 催眠曲 这一曲送给您 。
      先敬罗衣后敬人 始终被愁困 再会,香港! 印象 我问 难忘你 快乐 纸船 时光倒流 父亲的钢琴 共你常为伴 美丽的片段 是雨?是泪? 自从您一去 再谱新爱歌 小趣味 爱情保险 最紧要好玩 心里日记 日本娃娃 爱在别离时 沉默是金 阿郎恋曲 我信韵律全能 亦算是缘份。

    白***