仙3电视剧……崩溃中

今天终于看完了电视剧……

先从人物分析好了:

景天:人家堂堂一永安当的朝奉,唐门怎么说也是名门啊,怎么会让手下穿得这么破,简直是乞丐服啊!!而且裤子松松垮垮像开裆裤。(愤怒!)我们景天才不是小混混!!!只是痴迷于古董而且特别爱钱而已。哪里像混混啦?演员长相问题还是很像的,就是怎么可以把我们阿天演得这么混!!我们阿天最经典的敲后脑勺的动作哪去了???还有啊,景天到最后还是不会什么武功,搞没搞错啊,游戏里的景天打天妖皇打邪剑仙都是靠实力的!!找五灵珠的过程中早可以变大侠了!!!

雪见:不知道为什么看她的脸总是怪怪的,她演聊斋的时候可不是这样的呢,而且很多时候她蛮不讲理地让人讨厌,雪见在游戏里才不是这样的,只是有大小姐脾气罢了。还有,电视剧不是说雪见春天头发疯长冬天掉光么?后面怎么不长也不掉了?拜托你加戏哪有加一半的??

衣服还可以,虽然也有点乞丐婆,但是还可以。游戏里面的衣服明明可以直接拿来用的,又不是像小葵的衣服比较另类,而且雪见的发型看起来太假了,明明游戏里的发型不夸张可以用的。

龙葵:小葵是最善良的孩子,她怎么会因为嫉妒而害雪见呢???游戏里的她救下要步入轮回的雪见,看到哥哥和雪见甜蜜只会自己伤心的好孩子,小葵才不会,小葵只会无私奉献,这个龙葵太成熟了,完全没有游戏里对哥哥撒娇的可爱,还有游戏里那个会用袖子捧着脸的可爱动作怎么没了??

小葵就一件衣服会不会太可怜的点?人家紫萱可是有十套呢……虽然她喜欢哥哥送的广袖流仙裙,偶尔就不能换一下么??

徐长卿:长卿明明是大侠,把他弄得那么书生,好象没什么感觉了。而且什么时候变成蜀山探子了?BS通讯仪还有那些不应该出现在那个时代的东西。演员倒是很帅。游戏里的长卿我是很看不起的,他为了苍生可以牺牲紫萱,所以游戏里我比较讨厌他。但是电视剧还好,完全是个好孩子,戏份也多,有点盖过主角景天的趋势。

紫萱:跟长卿的三世恋情有三百年前两世顶多活了35岁,那剩下的哪去了???但是三世拍得是那么详细那么感人。还有紫萱怎么可以为了那颗心去勾引重楼呢??女娲后人才不会老!!紫萱这个演员虽然不错,很漂亮,有女娲后人的感觉,可以紫萱那么稳重的一个女子怎么会去酒馆放纵自己????还陪酒??这改得也太恐怖了吧??变成风尘女子……而且游戏里除非玩出紫萱结局她不都是必死的么?电视剧里不但没死还老了变白发了???

重楼:因为紫萱的原因,重楼也毁了。但是重楼的造型更雷人……网上有人说“这不是张纪中的西游记片场,是仙3加个鼻环可以变牛魔王了!”虽然刻薄,但是命中要害。要知道游戏里我们的重楼大哥的人气差点盖过男主啊,造型太怪会引起多大骂声啊……但是也罢了,毕竟那造型不是很好弄的,也大多跟游戏里一样。只是真的很讨厌重楼会变成类似乌鸦的大鸟……还有把重楼对紫萱的爱写得那么浅薄!!才不是呢,人家楼哥可是大爱,那种爱无法用语言表达。还有重楼怎么会打不过邪剑仙,开什么国际大玩笑,游戏里的重楼还骂邪剑仙杂碎呢……还被它砍了角??怎么可能???

仙3电视剧多了一些奇怪的NPC,

茂山这个角色最为成功,是本剧的一大亮点,我好喜欢茂茂~~~他可爱爆了~~最后为了他的老大割肉换粱,超感人,我都快哭了,其实我觉得,他是这部电视剧演技最好的。但是据说游戏里没有许茂山这个人,是别的仙友翻遍了永安当也没这个名字。

何必平这个角色也不错,看起来斤斤计较,其实总是暗中帮助景天。为了帮景天不仅冒险跟随邪剑仙,最后不惜帮景天而丧命,还发扬了景天的发财纸大业。这个角色估计就是一楼房间里有钱捡的NPC,具体的也没证实,不太清楚。

常胤虽然也比较帅比较厉害,我发现仙剑电视剧总喜欢开发只有一句话的NPC,像一代的唐钰,那个因为比较帅还有阿奴配对也还可以了。

还有啊,唐人拍电视的时候分析下关系好不好?

李寒空→李三思的先祖→李逍遥的爹的先祖

紫萱→青儿的娘→灵儿的娘的娘

那试问李逍遥怎么会出现,而且俨然一副大侠的样子,那时候他爹才刚出生吧?别告诉 我他又去未来了 ……看到他出场我完全愤怒了!!!!

还有姜国明明是战国时期,那为什么我看到有的官员穿的衣服明明是宋朝的????

拜托搞清楚时代好不好……

而且该死的紫萱没死……还有蜀山长老不是也该死的么?怎么还不死?

仙3电视剧漏洞很多的看前几集很累的,好无聊,看最后几集也好累……

而且少了很多剧情,没去苗疆还有好多地方,霹雳堂竟然研究毒人,说得好听,就是跟僵尸差不多。

还有那个重楼拿剑那晚长卿追的那狗妖?狼妖?不要告诉我就是南宫煌他爹啊……真丑……
各位仙友有什么看法呢?

好评回答
    呵呵,我以前在别的类似问题中就说过啦,从当初出片花就可以看出,那个胖子茂山绝对是本剧中的亮点
    必平也是不错的,可惜出片花的时候没有太多镜头
    至于雪见,其实演的还是可以的
    (PS:貌似看到了仙剑一剧的影子。。。恶女变猪婆,臭蛋变菜牙。。。抛开仙剑三原著来说,还算可以)
    弱化丑化重楼,这功力也忒弱了点
    性格不够鲜明。。。。不够冷不够狠遇上紫萱的时候也不够柔情
    另外。。。感觉还是红袍的楼哥有个性。。黑袍实在不咋滴
    丑化紫萱。。。温良贤淑,知性达礼的紫萱姐结果成了喝酒撒疯,夜夜酒馆买醉鬼混的野女人。。。。实在让人难接受。。。
    景天呢,不说了,越看越像逍遥。。。。
    后来太BUG了,严重的主角BUG。。。

    1***

其他答案

  • 看来还是拍3d动画比较好,更能接近主题,效果也能更好地表现出来.如果能达到最终幻想那种画面就更好了

    h***

  • 看完仙剑3电视同样崩溃中,也很失望完全没有打完游戏的那种心情,完全找不到回味的地方。邪剑仙也太强了那有6界都给他拿来玩的,还有他和影天赌6界的老大为什么出了天界就只有3个了,别的呢?

    1***

  • 1,景天从头到尾都没学过什么功夫,但是比较匪夷所思的是如何顶住天妖皇的100招?天妖皇自己都说只要1招就能把景天打趴下,结果都打成猪头了还没死
    2,进入天界之后与重楼决斗居然赢了,就算是雪见的刺激使景天功力大增也是要他自己本身有点本事才有可能赢的,啥都不会的人间小混混就这样赢了魔尊也太假了,好歹重楼也是仙3最终BOSS兼人气小天王
    3,刚开始重楼追杀景天和长卿的时候打了老半天还杀不死长卿,总之重楼想杀谁都杀不死,霸气不足,完全就是一高级跑龙套的而已
    4,有通讯器就算了,居然还有图象!船还能飞...清微还来个阁空操纵飞行...前面飞来飞去也就算了,最后来回安溪还能瞬间转移,转移过程中茂茂还跑路了...估计是胖子走在海底城道具桥上会把桥压坏
    5,龙葵应该只是个鬼魂而已,电视剧里直接就是人了,这也就算了,但是戏份比雪见少了N多,完全就是一个配角,跟茂山一个级别了

    c***

  • 台词和道具有些现代化了 不符合时代背景
    还有就是人物性格楼住说的已经很明确了 我就不说什么了
    扮演的角色还行,演员都很努力,但是所出现的缺点并不是演员的的错,他们都按照剧本来演的.
    所以最垃圾的就是遍剧,怀疑他完过仙没有 能写出那么懒的剧本和台词,还把人物刻画的和游戏里人物差那么远,剧情出入很大
    哎.............这么好的游戏改编不是错,错的是找个垃圾遍剧写剧本

    G***