新仙剑奇侠传一代 用什么方法很容易打败林月如

用什么方法很容易打败林月如,告诉我详细的方法.

好评回答

其他答案

  •       比武招亲时的月如实际上非常好打,在新仙剑中,只要你有心,在告别李大娘,离开客栈后,立刻打开包袱,得到的物品中有一份手卷,使用手卷可以学会飞龙探云手和冰心诀,到十里坡去,专找蜜蜂和蜂巢类的敌人打,在进入战斗界面后,使用飞龙探云手专偷其中的蜂巢状敌人,可今借到蜂巢。
      在比武招亲时,使用“物品”->“投掷”->“蜂巢”,扔两个蜂巢就可以打败月如了(如果你想多积累点金钱,先用一个金刚符加防御,然后用飞龙探云手可以拿到3次金钱,好像是1000+500+333,然后扔两个蜂巢轻松结束战斗)。 附:另外两次与月如战斗的方法: 1、苏州城外:此时有灵儿在旁帮忙,事情非常好办,体力充足时,两人都作攻击(逍遥用御剑术,灵儿用炎咒或雷咒),当有一人体力降至120以下时,逍遥用御剑术攻击,灵儿用观音咒补血,应该可以轻松搞定。
       2、回魂仙梦-罗刹洞:战胜罗刹鬼婆后,好幻化成月如的模样,几句话不对付,进入战斗界面,可以先使用真元护体,然后用飞龙探云手偷到一把凤鸣刀(开启月如隐藏结局的必备物品之一),几个回合后,李逍遥产生疑惑,书中仙及时指点迷津,告知为幻像,摆脱心魔控制后,放手一搏,将其击败,有以下几种方案: 1)天罡战气+醉仙望月步+物理攻击(本人战法,连开始加真元护体和偷凤鸣刀在内,15个回合搞定) 2)酒神(只要有450点以上真气,基本一招毙命,但不推荐) 3)放10个左右剑神,也可搞定 祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

  • 用金山游侠改呀

    U***

  • 让逍遥用御剑术猛戳月如MM,灵儿看情况了,需要补血了就给补补血,不需要补的时候,用火咒或风咒慢慢砸吧,很好打的。

    馍***

  •     打仙剑的时候,钱是很关键的,你可以多买武器,碰到BOSS扔上去,很快就OVER了.努力赚钱吧!!

    问***