爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈你们家孩子什么开始出牙的?

各位宝妈你们家孩子什么开始出牙的?

各位宝妈你们家孩子什么开始出牙的? 我家宝宝九个月了还没有出牙?有些着急了,打预防针的时候体检的时候身高68体重15.5都说不达标 郁闷~!

全部答案

• 我家的也是九个多月啦,同样没有长,别太急了,这个和微量元素有关,可以测测不缺就没事,一周前长出来就行了.只要宝宝健康就好,身高体重只要自身成比例就行,宝宝有的长得早,有的长得晚,没事的.

我家的也是九个多月啦,同样没有长,别太急了,这个和微量元素有关,可以测测不缺就没事,一周前长出来就行了.只要宝宝健康就好,身高体重只要自身成比例就行,宝宝有的长得早,有的长得晚,没事的.收起

B***

• 我家到九个月才开始出牙的哦,不过我们家都达标的,属于中上。去测一下,如果你家的缺钙的话,就补充哦。注意营养

我家到九个月才开始出牙的哦,不过我们家都达标的,属于中上。去测一下,如果你家的缺钙的话,就补充哦。注意营养收起

郭***

• 我们家是5个多月的时候长牙的。不过个体不同有早有晚的。你可以给他补补钙。我们每次去体检也是说体重不够,每次都是苗条型的

我们家是5个多月的时候长牙的。不过个体不同有早有晚的。你可以给他补补钙。我们每次去体检也是说体重不够,每次都是苗条型的收起

纠***

• 如果你们家的宝宝9个多月还没有长牙的话,那10个月肯定能长出来的,如果10个月还没有长牙的话,那就要考虑缺少微量元素了。

如果你们家的宝宝9个多月还没有长牙的话,那10个月肯定能长出来的,如果10个月还没有长牙的话,那就要考虑缺少微量元素了。收起

无***

• 我家宝贝是十个月左右出的第一颗牙齿,现在快一岁半了,长了八颗牙了,另有两三颗也已冒头了。早期的时候,我儿子儿保也一直是偏低的。现在有80公分,22斤。

我家宝贝是十个月左右出的第一颗牙齿,现在快一岁半了,长了八颗牙了,另有两三颗也已冒头了。早期的时候,我儿子儿保也一直是偏低的。现在有80公分,22斤。收起

高***

• 我家是六个月时出的牙,出的相对较晚了,同龄孩子出的早.但牙长的很好.一般一岁以内出牙都是正常的,建议亲平时带孩子去检查一下是否缺钙,钙缺少也易造成出牙迟的!

我家是六个月时出的牙,出的相对较晚了,同龄孩子出的早.但牙长的很好.一般一岁以内出牙都是正常的,建议亲平时带孩子去检查一下是否缺钙,钙缺少也易造成出牙迟的!收起

李***

• 我的宝贝是在6个半月的时候开始长牙齿的,体重稍微轻了点哦,还是要带宝贝多晒太阳,还有适量补充钙就可以了。

我的宝贝是在6个半月的时候开始长牙齿的,体重稍微轻了点哦,还是要带宝贝多晒太阳,还有适量补充钙就可以了。收起

蔡***

• 恩长的挺瘦小的,一般6-10个月长牙

恩长的挺瘦小的,一般6-10个月长牙收起

本***

• 一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。收起

勤***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多