爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
顺天德中医院的皮肤科医生

苏州昆山中医院戴德纯医生评价怎么样

m*** | 2017-11-18 10:02:59

全部答案(共5个回答)

• 由于工作性质原因且平时运动少,颈椎腰背僵直不适,听同事说中医院戴医生医术不错,且态度非常好.今天去就诊,戴医生替我做了牵引,推拿,效果很不错,还免费教患者保健操,简单实用.戴医生医术精湛,医德高尚,是我遇见的少有的好医生.
    猪*** | 2017-11-18 18:02:59 29 9 评论
    0/300
  • 戴德纯,男,主任中医师,医学博士,昆山市中医医院针灸推拿康复科主任,兼任苏州市中医学会推拿专业委员会主任委员,省针灸学会理事,省中医药学会推拿分会委员,省康复医学会儿童康复委员会委员。擅长运用针灸推拿方法结合现代康复实践,诊治神经肌肉及脊柱相关疾病。作为主要完成人员,荣获第七届上海市医学科技二等奖一项。先后荣获苏州市卫生系统十大杰出青年和医德医风标兵、首届省十佳青年中医之星、昆山市十大杰出青年、昆...

查看全部>>

戴德纯,男,主任中医师,医学博士,昆山市中医医院针灸推拿康复科主任,兼任苏州市中医学会推拿专业委员会主任委员,省针灸学会理事,省中医药学会推拿分会委员,省康复医学会儿童康复委员会委员。擅长运用针灸推拿方法结合现代康复实践,诊治神经肌肉及脊柱相关疾病。作为主要完成人员,荣获第七届上海市医学科技二等奖一项。先后荣获苏州市卫生系统十大杰出青年和医德医风标兵、首届省十佳青年中医之星、昆山市十大杰出青年、昆山名医、姑苏卫生重点人才、省“六大人才高峰”培养对象等荣誉称号。
    陆*** | 2017-11-18 17:02:59 45 6 评论
    0/300
  • 孩子2岁5个月时顽皮得了脖子歪掉了,看了多家医院终于在戴博妙手下看好了!历程三个月!戴博很细心,耐心超好!好医生好男同志!感谢!我还想带爸妈也去让戴博妙手推推噢!可惜暂身体不好!唉!
    李*** | 2017-11-18 17:02:59 30 9 评论
    0/300
  • 我坐办公室30余年,所以早早就得了颈椎病,每次严重时总是推拿按摩一两次,缓解点就不再管了,所以经常犯。今天上午首次在戴德纯大夫处看病,从等候到给我看完病,我感觉到前所未有的愉悦和感动,戴德纯大夫不仅问询亲切和蔼,推拿治疗手感很舒服而且疗效也非常明显,更让我从内心深处感慨的是,还教会我回家后帮助恢复的锻炼操,简单易学且作用明显。戴德纯大夫无论是医术还是医德都令我万分敬佩,所以我已经向我的好多朋友们讲...

查看全部>>

我坐办公室30余年,所以早早就得了颈椎病,每次严重时总是推拿按摩一两次,缓解点就不再管了,所以经常犯。今天上午首次在戴德纯大夫处看病,从等候到给我看完病,我感觉到前所未有的愉悦和感动,戴德纯大夫不仅问询亲切和蔼,推拿治疗手感很舒服而且疗效也非常明显,更让我从内心深处感慨的是,还教会我回家后帮助恢复的锻炼操,简单易学且作用明显。戴德纯大夫无论是医术还是医德都令我万分敬佩,所以我已经向我的好多朋友们讲诉了我今天的巨大收获和喜悦,而且我觉得应该向更多为颈椎病而烦恼的朋友分享一下,我相信他们也会像我一样很快收获健康和快乐
    花*** | 2017-11-18 14:02:59 44 6 评论
    0/300
  • 我因为劲椎不舒服到中医院看病,周六去的,当时也不知道哪位大夫看得比较好,正好遇到戴医生当班,就感觉戴医生对病人态度很好,很有耐心。我由于长期对着电脑,颈椎有病变,戴医生给我做了牵引和推拿,感觉效果还不错。不过找戴医生看病的人太多了,每次都要排好长时间的队。
    郑*** | 2017-11-18 11:02:59 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆山中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆山中医院
医院别名:昆山中医院
电话:51257310000
地址:昆山市朝阳路189号
医院简介:昆山市中医医院始建于1985年1月,目前已发展成为昆山地区集医疗、教学、科研、康复、保健为一体的综合性二级甲等中医院,两次蝉联全国文明单位,获得全国示范中医院、全国卫生系统先进集体、全国青年文明号、全国中医医院信息化示范单位、全国中医医院中医药文化建设试点单位、江苏...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部