电脑坏了,想换一台新的,有木有什么好的介绍一下。

听朋友说一体机不错。

全部答案

  • 重点是预算?

    y***

  • 您得说精准预算,才好帮您。

    我***

  • 你一体机的朋友有提成拿吧。

    D***

  • 说一体机不错的朋友是在坑你,

    逻***

  • 看你的电脑干什么用,家用一体机可以,毕竟散热效果不能和台式机比。如玩大型游戏,图形等,建议购买高配置有独立显卡的台式机。

    马***

  • 别买一体机,坏了一锅烂了,跟笔记本一个德行,推荐6700K Z170 DDR4 GTX970TI SSD240G 750W

    活***

  • 买一体机还不如买笔记本了,硬件都是相同的只是屏幕大点而已,性能一样低下。玩游戏台式机性能更强劲,至于性能嘛有多少钱办多少事呗。

    吞***

  • 性价比高的国产的是红旗,我很多搞seo的同事在用,如果是打游戏的话买惠普比较好,不卡机,但是现在普遍的联想算是性价比比较好的吧,看你个人需求了

    王***

  • 根据你自己的用途和打算花多少钱,再做同款性价比的对比购买。目前为设计专业专用的都有。目前电脑品牌,联想收购IBM的PC以后排名是最靠前的,当然我说的是笔记本。如果是台式的就不要讲究神马品牌机,行业内都知道,台式都是去配的,你到你当地的电脑城,告诉他们你的要求,然后让对方给你出几套配置方案和价格,找两到三家对比下就知道了。

    M***