你觉得作中国人窝囊吗?

我觉得经常窝囊!

好评回答
    中国人的确有一点窝囊,比如说,日本人那么欺负我们,我们还一个劲地说那只是少数日本人的想法,还一个劲到买日本人的货,让日本的经济快速复苏。
    以前,日本侵略中国。现在,还把淘汰的货物卖给中国。分明瞧不起中国。可是,在中国却没有发生抵制日货的民间运动,在韩国就不一样了,他们的民族主义情绪很强,硬是不买日本货。
    每当我看见报纸上有日本人欺负中国人的新闻时,我就气。中国人怎么就是横不起来呢?我们需要“愤怒青年”,需要好好反省我们的民族思想教育,中国要发达起来,必须有相当的民族主义情绪,有一定的排外思想。

    李***

其他答案

  • 不窝囊。

    w***

  • 韬光养晦,韩信还有跨下之辱,汉武帝那样的雄才大略也有忍辱负重呐!再忍三十年把!

    暮***

  • 不!
    我们还有更需要做的事急需做.
    赶路的人遇上野狗对你叫,不让它咬到就可以了,对吧?

    我***

  •   不是一般的窝囊而是非常的窝囊!为什么咱们总要高举五千年文明不放呢!五千年文明是什么,是过去!虽然我们曾经辉煌过,但那里过去,不是现在,也不是将来!我们的负担太重啦!人口多,地方小!再这样下去!我国的面积是不会变,但人口会涨到什么数谁都不好说!我们综合国力太差,不是一般的差,我们的干部能力低下,我们社会环境“污染”太严重,我们的世风日下(最好的例子说是,连被称为明星的人都穿着日本军旗)是好是坏不分,日本的是好的,美国的是好的,只要外国的说是好的,开着国产车就认为是丢人的,连政府领导都坐外国名车(管它是怎么来的,管它是跟自己的官职相不相衬)哎!真是没有办法!连党员领导都这样,那老百姓就更不用说啦!更可恶的是那些造假分子们,你说造个假货卖给外国人都好,非得卖给国人,还是假的没法再假的,吃了都会死人的东西!这些人都按的什么心啊!是不是老国敌人专门派来破坏中国社会环境,人民内部团结的!(真是这样也没有办法,谁让中国自古这有那么都的汉奸呢!)
    总之一句话我们还有希望吗!我们的希望在那里呢!。

    谢***