善臣奶粉怎么样?

善臣奶粉怎么样? 有在吃善臣奶粉的吗?一起来说说吃下来情况怎么样吧?

全部答案

  • 善臣的奶粉还不错的哦! 我孕期的时候吃的就是他们的孕妇粉, 吃下来感觉蛮适应的。 现在我给宝宝吃的也是善臣的婴儿配方粉。 宝宝也很爱喝呢。

    回***

  • 善臣奶粉,听我同事说很不错啊,她家小佳佳就在吃美国善臣奶粉,听她说吃的是原装进口的,很好呢,天天给我们做广告

    N***

  • 呵呵,我家没有用过,用的是美素。

    王***

  • 我家宝宝吃善臣的含有牛初乳,抵抗力好

    久***

  • 没怎么听说过,我觉得给宝宝选奶粉最好还是要结合宝宝自己的体质来选,适合了才行。我家宝宝有些热性体质,我给他吃的口味淡些的康贝加奶粉,比较接近母乳的味道,宝宝也喜欢的,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,小家伙自己吃的也不怎么会上火,便便也软软的,感觉还蛮好的,让妈妈我省心不少。

    往***