品牌电脑可以随便加个内存?

我买的联想电脑想加个内存可以么?
能打开机箱 看看么?

好评回答
    貌似不可以把~~ 不兼容的! 最好你在买之前 吧主机板到你要买内存的的地方先试一试 入股可以就买 不可以就免了吧!! 嘿嘿 省得你还得退~~~

    肖***

其他答案

  • 如果是在保修期内最好是打电话到客服那里问一下,私下拆开机箱加内存后是否还可以保修。有些地方的客服是允许,有些是不允许的,或者要求到客服那里加内存。

    期***

  • 找商家帮你加就可以了

    陈***

  • 最好到客服那问一下,因为品牌机自己随意打开机箱的话出现问题厂商是不会负责的。

    不***

  • hehe
    我做过联系工程师
    品牌电脑可以加内存
    但是记得要在正常使用一个月以后才可以
    联想电脑 7天无人为损坏可以退货
    15天没有人为损坏有质量问题可以换新整机
    所以过了 一个多月没有问题就可以添加内存
    可以去询问联想的经销商
    内存一般都是 DDR II 667的
    如果是新品大都是这个信号
    可以用 金士顿 金邦 或者宇瞻之类名牌内存
    对于联想兼容性比较好
    如果不放心
    可以去经销商处购买联想原厂内存
    他们有拆卸下的原厂内存会出售给你

    张***

  • 你可以在买的时候跟他说明白
    之后加是要打开机箱的,自己打开了就不保修了
    过了保修之后就随便你怎么加了  一定要加的话,最好是同一形号的

    张***

  • 你要是拆开机箱的封条就不保修了,还是跟厂家联系加个条子吧,所以说,支持DIY........

    z***