广东淋浴房品牌有哪些?广东淋浴房中有哪些是大品牌?

不需要复制淋浴房品牌网上的排名...

全部答案

  • 就广东淋浴房品牌来说,主要分为中山淋浴房和佛山淋浴房两大块
    中山淋浴房品牌有 德立 玫瑰岛(丽莎) 福瑞
    佛山淋浴房品牌有 登宇 理想
    以上都是广东淋浴房品牌中名字比较响的

    l***

  • 我建议你找一下阿瑞斯淋浴房的店,这个公司做这此很强的,我家阳台当时安装一个超高超大的全弧形的,我之前找过很多家,不是太贵了,就是做不了不敢接,后来我找了一个大品牌,谁知到货装不了,店主要他们公司重做,那个鬼公司不愿做,我就退货了,那个店主后来跟我说亏死了,我后来还是找到阿瑞斯斯淋浴房的店,做了安装上去效果显著呀,我爹妈很满意,后来我又介绍了几个朋友做了几套这样的,因为我们那个楼房阳台都说装这样的好看实用。你去找阿瑞斯淋浴房的店吧,没错的,我都是过来人了。

    女***