《刀塔世纪》装备怎么获取 英雄进阶攻略

全部答案

  •   查看装备位的装备信息,可得知装备获取的途径。大部分装备是通关副本获得,完成任务和参与活动也可获得部分重要装备。部分基础装备位所需的装备并不是唯一的,同一个装备位可以有2-3个备选装备,可根据装备属性和玩家喜好来选择。
    二、英雄进阶
    在《刀塔世纪》中,每一名英雄都拥有五种品质,五种品质为:白色,绿色,蓝色,紫色和金色。

    每种品质又分为不同阶段,一共12个等级。
    白色:普通
    绿色:普通 优秀
    蓝色:普通 优秀 完美
    紫色:普通 优秀 完美 史诗
    金色:普通 优秀
    集齐英雄该品阶所需的6个基础装备,可对英雄进行进阶。

    看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多刀塔世纪相关攻略,尽请关注玩游戏网。

    失***