Apple led 显示器可以连接普通装windows 系统的台式机吗?

之前买了一台apple 27" led cinema display, 连接mac book pro使用。不过最近想要置一台组装的windows台式机(非苹果mac pro)连接它来使用,因为再买一个显示器就太浪费了。想问一下可以连接吗?怎么连接?

全部答案

  • 您好,苹果的LED Cinema Display是完全可以跟PC组装电脑连接的,显示效果也非常棒。具体的连接方式是:使用自带minidisplay接口的显卡,或者display接口的显卡来连接该显示器。其中display接口的显卡需要转换成mini口的转换器,DVI也可以连接但是转接器的价格非常高,而且没有开机BIOS画面,故不推荐。我现在使用的是HD6870的显卡连接的这款显示器,因为我的显卡自带两个minidisplay的接口,完美支持这款显示器,而且能看到开机的BIOS设置画面。忘采纳!有什么问题可以随时交流,QQ:1157027713。

    一***