一个关于股票新三版的问题。

首先退市的股票是不是都要进入新三版 怎么交易?新三版股票的价格基本上是多少?比如现在的ST长油,如果跌倒1元左右能不能入手?希望大神详细指导,搜来的答案就别回答了!谢谢!

全部答案

  • st长油不是退市了吗快?

    退***

  • 一元够呛,退市整理期的长油看到1.2左右,不会再低了。再低庄家就 出事了。一元就放心大胆的介入就好了

    刘***

  • 这个能不能入手不好说,看你自己的,价格多少,没有定的,也要看情况,怎么交易,去证券公司开通三版功能,具体不知道,可以问开户公司的人

    陈***

  • 回答1.退市后肯定是进入三板交易.2.三板股价基本都围绕1元左右波动.基本属于有价无市交易清淡.流通不易的情况.(说实话很少有人参与里面的交易.毕竟回到主板的案例不多)3长油这次应该没有交易的价值了.举例你可以看看软件里面400开头的股票.都属于3版.交易必须开设3版的账户.每只股票交易的时间不一样.有些只有1.3.5可以交易.且都是全天集合竞价方式.现在最便宜的420011每股0.096元

    错***

  •   ST长油属于永久退市,终止在主板上市,要进入旧三板,现在交易进入30天交易日的退市整理期,股价恢复10% 。30个交易日完成后进入旧三板交易。原来持有账号无法交易的。旧三板交易需要去证券公司开通新的业务,可以去具体咨询。
    以前没改革之前是没有这个30天交易日的整理期的。
      这是退市整理期制度以来,第一个实施的股票。
    旧三板,我之前了解,交易量很低,股价基本不活跃,我也不清楚为什么。
    新三板是在北京交易的,是一批类似创业板类的上市公司。这是完全不同的概念
    我刚刚查询了公司的公告(4月12号):
    鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定和公司董事会的授权,公司聘请中信证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,并授权其办理证券交易所市场登记结算系统股份退出登记,办理股票重新确认及全国股份转让系统股份登记结算等事宜。

    股票去旧三板,就是去那个交易系统交易的,(全国中小企业股份转让系统)。

    王***