如何把非系统盘的容量分给系统?

如何把非系统盘的容量分给系统盘

全部答案

  • 可以用分区助手来做,它可以无损调整F分区容量,并有详细教程。注意操作时绝对不能断电。

    幸***

  • 用分区助手,可以无损合并分区或调整分区容量,不懂可查看该软件的帮助文档。注意在执行调整时不能断电,不然会造成严重后果。请在调整前,进PE,做好系统分区备份。

    王***

  • 打开控制面板>管理工具>计算机管理
    打开计算机管理窗口,在存储项里面有个磁盘管理
    选择D盘,右键选择压缩卷,等待片刻,弹出一个对话框,在"输入压缩空间量"输入你要分配给E盘的大小,然后点压缩
    完成后.选择E盘,右键选择扩展卷,然后出现一个对话框,将左边的添加到右边然后下一步,然后完成就行了

    小***