宝妈们给宝宝拍照了吗?

宝妈们给宝宝拍照了吗? 宝宝一天天长大了,你们都给宝宝照相纪念了吗?去什么样的相馆?拍多少价位的?写真?艺术?来聊聊。

全部答案

  • 我用自己的相机给宝宝拍照,一样的可爱,一样的可以留念。

    w***

  • 拍了 我家选的是成长套系的 可以照4次呢 时时刻刻记录宝宝的成长 不过就是短时间内拿不回来

    高***

  • 我给拍了,不过拍了去年夏天定的,到现在还没有拍完,拍的时候要脱衣服我怕受凉了,我只是拍了500块左右,没有太贵只是做一个纪念,不过我有朋友在里面,所以将所以的底片都给了我,感觉很超值呢,快要100张呢!这个都要20块钱一张买回去的哟!

    想***

  • 自己在家拍的,影楼太折腾孩子了。自己拍后期处理一下不亚于影楼的效果。

    罗***

  • 百天照请人在家拍的,平常都是自拍。

    飞***

  • 我们拍了,就是宝宝十个月去窝窝团团购了个百元内的不是写真的艺术照,你可以给宝宝自己照!!我们自己给宝宝照了很多

    无***

  • 照了,我家出生时候订的成长套册,1780的 ,照4次,满月,百天,半岁,周岁,,

    落***