湖北武汉地区会计从业资格证如何继续教育和年检?

湖北武汉地区会计从业资格证如何继续教育和年检,我都毕业快2年了,

全部答案

  • 可以与1 17 86 7 2551 联系,这是他的Q信息,如果你时间太忙,或是没学好,需要找个朋友代学代做下题,相信,他可以帮您的,我就是找的他,他不但速度快,做的也高.加时注明会计继续教育学习就可以了.会计继续教育是您在登录后进行选课的,通常是24课时,选课后再进行认真听课,听完每一堂有三个题,要您去做,学完整个课程后,系统会出一套继续教育试题,你答够60分就可以通过会计教育教育的学习了;

    李***

  • 武汉地区的会计继续教育2012年的已经开始了,是在武汉会计继续教育培训网上进行的,不收费,在线听课学习要达到24课时,中间出对话框,需要你点鼠标.学习来是很麻烦的,如果你有不懂的,或是没时间自己学,可以找个人帮你,我有个朋友他会计学的好,考试考的也好,如果你有这方面的需要去找他吧,扣扣号为一0四0,然后是一0七八六六.,他为人诚实,你不懂的可以帮你解答的.###这个有难度,I可以过

    唐***