龙之谷怎么快速升级?

单刷!

好评回答
      1。 1-9级
      在3-5倍经验下,想快速升级就要舍弃主线,新人直接出村庄开始刷普通图到5级,再刷普通图到9级,当然,如果你是刺客职业可以刷困难也很快,非输出职业尽量刷普通,单位时间经验最多。
      2。
       9-15级
      关键词:袭击者埋伏点
      9级之后不要回城,回关卡入口,直接去水晶谷,刷一次袭击者埋伏点普通到10级(因为10级才能找师傅)。然后去凯德拉,尽量找个师傅带你升到24。师傅战士系或者说剑圣系最好,因为跑得快,小技能够多,冲锋斩冲锋连斩清怪非常效率。
      凯德拉图刷的快,一般都有人愿意带你刷次元碎片。这个阶段袭击者埋伏点是效率最高的图,一般一次1分30秒。有人说叹息峡谷最快,可是叹息第一个有些职业秒水晶有些麻烦,第二个图蝙蝠太多不好清,个人感觉不如袭击者埋伏点更快,当然你有重力球纹章,能进门在坡下直接秒到水晶的技能(比如牧师0转能捆人的那个光技能),不需要上坡就可以打掉两个水晶,选择叹息也可以。

      注意,有师傅带直接刷到24不转职,师傅不带你再转。没师傅单刷到15级,去做转职任务,正好到16级
      3。 16-24级
      关键词:佩奥利斯塔魔法研究所
      16级到24级是升级最好升的阶段,因为有蜘蛛图的存在,楼主各种职业带徒弟只要徒弟收武器跟着我,时间基本在1分钟,自己刷也挺快,就是只清大蜘蛛,门开了直接进下一图,小蜘蛛不管经验可忽略。

      4。 24-32级
      关键词:小妖精
      24到32级的图刷起来都不太快,经过上百次实测孤岛(走得太多,带盾的怪多,秒起来麻烦,因为盾可以挡一次攻击)表现不如江下游淹没地,过图快的玩家可以选择江下游淹没地,。

      到24以后直接换24装备刷小妖精。(注:为什么10-24不刷小妖精?1。10-24副本设计好,刷起来非常快,不需要刷小妖精;2。24以下愿意带的人多,能让人带效率绝对高于单刷;3。24以下装备刷小妖精比较吃力,血量低超容易死,攻击低打的慢,缺乏效率),7次清完大概28-30级,清完直接江下游淹没地(一次大概3分30秒),无限普通到32级。

      5。 32-40级
      关键词:孤岛中心
      本阶段副本情况略好于24-32级,孤岛中心是升级最佳,能刷普通就刷普通,有人带就无限这个图,一次大概3分钟,没人带这个图任务刷到剩大师可以换图。
      无名暴君之墓、阴森森的幽灵村都可以,单刷过图多点,不如孤岛中心块。注意,这个阶段不要刷小妖精和兽人金,留到40-50再刷
      6。 40-50级
      关键词:小妖精、兽人金
      本阶段是升级最麻烦的阶段(能卡流浪bug请无视),因为莲花五图的设计非常恶心,桥段多,过图多,刷的很慢,为了效率,我们把小妖精和兽人金留到这个阶段(必须提示下,刨除bug,小妖精和兽人金永远是升级效率最高的地方,请大家记住),刷完这俩图升到46左右,去莲花沼泽接二转任务及所有任务,因为等级高,我们可以在莲花接到茫茫多的任务,现在刷五图,多任务的经验可以平衡五图刷的慢的缺点,基本两遍五图到50,不够接着刷。

      至于这个阶段单图效率最高的图,个人测试是封锁的寒冰峡谷,这个图只有俩部分,地图超小不需要总跑路,见boss图直接秒掉,只要你别被打死,这个图是刷的最快的,一次大概2分30秒,而这个图比莲花老五图经验多,可以弥补没有公告栏任务的缺点,速度绝对完爆废墟一图
      注意,50之前把秘密之房全刷了,经验书留到50再吃
      7。
       50-60级
      到了50级先把秘密之房经验书都吃了,注意吃的技巧,经验书的最多只能补满你本等级的经验条,举例说,如果你51级经验到了50%,你吃了个超级馅饼,你的经验不会到52级经验50%,只会到刚刚到52级,所以,超级馅饼要在你刚升级,经验只有一点点时吃最好,小馅饼要在不能补满经验条的情况下吃,比如你70%可以吃15%的馅饼,89%时就不要吃了。
      至于楼主为什么知道,别说了,都是泪当年 90%经验吃了个超级馅饼,一下发现了什么,啊多么痛的领悟~~%>_
      刚到50先刷莲花老五图,因为这时候莲花任务还是茫茫多,酌情再清1到2遍。然后可以把流浪那7个图刷一遍完成任务,也可以直接飞天堂刷陨石五图,我个人喜欢先刷流浪7图,等级高去天堂接任务接的多嘛。
      当然有师傅带(现在徒弟等级提升到60级)还是无限陨石边界最快(大概2分30秒)或卡陨石中心bug。没人带组队刷五图比较好,毕竟比较快。就这样刷到60级
      注意:60之前不要刷巢穴,要留到60以后刷
      8。
       60-70级
      关键词:带徒弟、巢穴
      这是升级最慢的阶段,大概1小时升一级,因为pl消耗飞快,如果你50-60陨石五图刷的不多,可以选择刷陨石五图靠任务经验;如果你陨石五图刷的多任务太少还是刷阿努阿兰德吧,反正一天下来基本pl估计不够一遍了,这不是主要经验来源。
      大家可以60之前任务不交只刷图,到了60任务全交可以到将近61 级。

    Y***

其他答案