不知道为什么,28个月的宝宝不肯穿短袖 天气越来越热了?

28个月的宝宝不肯穿短袖 天气越来越热了,给宝宝洗完澡穿了短袖,但是他总是拉袖子,一边拉一边说,穿衣服,穿衣服。也尝试跟他说,别的小朋友都在穿短袖,你穿短袖会更帅哦。但是他就不肯穿。这么热晚上本来就给他穿一条小内裤睡觉的,不知道为什么,他就要穿着长裤睡觉,不穿的话就不肯睡。去年的时候宝宝还没有这样的,今年无论如何就是不肯穿短袖,天气一天比一天热了,我很着急,有经验的妈妈可以给我一些建议吗?

全部答案

  •   去年11月的某天,我去朋友家,他告诉我,她们小区前天有个女人,带孩子去买菜的时候,在菜市场给人抢走了孩子,整个事情策划的太恐怖了。一个老女人上来,指着妈妈就说:她在这里。然后,一个长相斯文白净的小伙子上来就给了妈妈一巴掌,把女人打的晕头转向的,然后他就推那个女的,嘴里说:孩子生着病,你还带出来。
      孩子妈妈被打的退后几步,绊倒在台阶上,然后那个老女人就一边解开童车上的安全带,一边抱小孩,一边唠叨说,孩子都这么生病了,你还带出来,真是的,哪有这样的妈妈啊。然后那个男的就更生气的打妈妈,然后小孩子不是在哭嘛,那个男的就跟老女人说:走,赶紧带孩子去医院看病。
      然后老女人抱着孩子,男人骑摩托,就飞快的走了,那个妈妈在地上哭喊说不认识他们,结果也没人管,都以为是家庭内部矛盾呢。直到孩子都没影了,妈妈哭的都没气了,大家才知道孩子是给人抢走了,我朋友的妈妈说当时她没吓死,决定再也不带孙子出去了,被抢的是个10个月大的男孩,据老人家说现场一点都看不出是假的,所有人都以为是家里人在吵架。
       那个女人刚开始都没反应过来是咋回事,给人打蒙了都,孩子是放在推车上的,用安全带绑住的,10个月左右的男孩 。(大家都转发一下吧,避免更多的悲剧!) 有孩子的人要多注意了 在别的贴吧上看到的贴子,介于社会责任感转至于此,善良的人们,为了减少更多家庭的痛苦,请分享一下吧,让更多的人能够看到。
       来自网页 浏览5次 回答1个 [ 关键词:带孩子 责任感 医院 生病 童车 ] 相关问答。

    G***