visa有借记卡吗?

好评回答
    银行卡包括借记卡,准贷记卡和贷记卡。贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的银行卡。准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的银行卡。借记卡是指先存款后消费(或取现),没有透支功能的银行卡。其按功能不同,又可分为转账卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。一般说的银行卡就是说借记卡,也就是储蓄卡,信用卡就是贷记卡1.借记卡存钱有利息,贷记卡没有2.借记卡不能透支,贷记卡是专门用于透支消费的3.借记卡在本地取钱不要手续费,贷记卡一般不提现,取现就有手续费。

    恨***

其他答案

  • 学生是可以办理visa借记卡的,如:工商银行的VISA国际借记卡。一般五大行都可以办这种卡,学生在申请visa卡后的10工作日内银行会给予回复。具体详情,学生可以直接致电银行客服电话。办理相关:1、必须年满18周岁,具有完全民事行为能力。2、开卡当天不能使用(同普通借记卡)。3、对收入无要求,学生也可以做。4、有良好信用记录的个人,均可办理visa卡。5、学生想要办理visa卡需要提供身份证和学生证。

    别***

  • Visa、MasterCard等等都有借记卡,但是你只有在visa、MasterCard他们的直属机构才能办理。目前中国的银行都是使用VISA或者MasterCard的信用卡系统,因此只能为您办理信用卡。

    杏***