我要的同事要结婚了,我该送些什么礼物?

送钱吧实际,可没有纪念意义,大家帮帮我!

好评回答
    送东西不一定能送到点上,还有质量好坏,以后维修的问题,总之问题多多,还是送红包,用红包装上钱封上,然后在红包上写上自己的名字,如果不写新人收多了就不知道哪是你的啦,最好不要送四个人头,2、6、8好了,4不太吉利啊

    李***

其他答案

  • 就红包可以啊!一般都是这样一来的啊

    坠***

  • 这年头讲究的就是实际啊!!!!!!

    陈***

  • 和同事一起凑份子吧,或买东西或直接给钱,和大家商量一下吧

    韩***

  • 现在都什么样年代了,你还不知结婚送什么?我告诉你最实际就是送“四个老头”别的啥也不要送,送多少你自己会明白的,这不用细说了。

    刘***

  • 封个红包就行!

    S***

  • 一般都是去喝喜酒时送个红包,至于多少,那要根据你当地的情况和惯例,为什么现在不流行送实物呢?就是怕人家不实用,或送重复了浪费,所以送钱是最好的办法,你喜欢怎处理都行。

    谢***