DNF韩服中战斗法师厉害吗?我不是说PK,是说刷图,我是球法,想知道战斗法师的前途!

我问的是刷图厉害不厉害!是用棍的球法!

全部答案

  •   我现在就玩战法,我感觉战法玩到后期就有点玩不下去了,30多级那暂球多点好玩,到后来越晚越没意思。但是我还是坚持玩了下去,我希望你能玩到最后,因为战法是后期职业,到了最后才是王,刷图不管用什么武器刷都很厉害!尤其是棍子,既有了攻速还有命中率,这是值得修的!矛不好用,这两样都没有!就是伤害高了点但是没事出MISS也是一件不爽的事。
      还有攻速和移动速度对战法来说很重要哦!你要不有钱最后你就穿流光吧,拿个玉龙。我现在熬出来头了,感觉后期相当爽,组队都强着组我,但是我家电脑配置不好玩不了地下城,3人组队都卡!首饰你就自己研究吧!我这个人什么都能将就,前期就是一身虎皮跟鹿皮再不就是羊皮。
      最后穿最好的,我感觉前一段时间穿那么好的没用,早晚都得换,要是你相当有钱可以考虑前期穿好的!我还听说力法狠,我不感觉,力法单纯的普攻和平砍在评上那些体术的技能我认为他是没有炫纹实用的!效率也没有炫纹输出高,而且那么玩也不爽!战法没炫纹不玩魔道白瞎了!记住棍法跟乱求是王道!后期无人能敌,光球跟无球必加满不解释,既然要刷图攻速跟移动要跟上,这两种球一个加攻速一个加移动,战法没这两样都不行,玩着也不爽,因为战法都讲究速度嘛,希望你能勇敢的玩下去!加点在这里就不推荐了。

    到Live天空之城!网站查看回答详情>>。

    蓝***