月子里的宝宝每天平均拉几次便便是正常的?

全部答案

  • 吃奶的宝宝一天几便几天一便都是正常的,只要宝宝的精神良好就不用担心的。

    唐***

  • 说不准的,如果是奶粉宝宝一天一到两次,如果是母乳的话就可能有3到4次,有的甚至更多次。这个妈妈的宝宝是母乳还是奶粉呢?如果是母乳次数多不要担心,不过要确定不影响宝宝生长发育!

    f***

  • 月子里的宝宝,如果没有积肚的话,一天十来次也是有可能的,只要精神好就没有问题的

    张***

  • 母乳喂养的宝宝大便次数比较多 多的时候可以高达八次左右 吃奶粉的话就少一些 一天两三次

    熊***

  • 一般四到五次比较正常,但不排除会拉得比较多的,一般七八次也不要紧张。

    s***

  • 孩子吃母乳的话每天十来次是正常的,只要大便的颜色正常就可以,慢慢长大排便次数就逐渐的减少,到最后积肚就好了。

    梦***

  • 一般没有定律的吧。吃奶的和喝奶粉的拉便便的情况也不一样。我家宝当时吃母乳,每天最少要十几次呢。到出了满月后就定肚了,每天两三次。

    你***

  • 不一定的,四五次也是正常的

    空***

  • 母乳喂养的在8次之内都是正常的,大便颜色黄色或金黄色为正常

    唐***

  • 我宝宝拉小便就拉大便,有些孩子一天拉一次不一定的,只要孩子精神好不哭闹没事

    吴***

  • 这个没有一定,只要孩子一贯规律就可以了

    胡***

  • 母乳宝宝的话,一天至少要四次以上,吃奶粉的宝宝可能会少一点

    何***

  • 宝宝便便次数是比较多的,只要是乳黄或金黄色的就正常

    花***

  • 一般至少三次以上,其实几次不重要,重要的是便便正常,宝宝精神食欲都很好,那就没事了…

    杨***

  • 6,7次蛮,我家宝宝在月子里面用了500块钱的尿布湿,我们买的帮宝适的尿布湿,绿袋子的那种

    最***

  • 如果是吃母乳的话一天五六次都是正常的,奶粉的话可能就一次的。

    P***

  • 不固定的 一般四五次的也有呢啊

    飘***