宝宝总是吐奶 怎么办 我家宝宝刚40天不到 总是大口大口吐奶 即使头高 身子低也不行 还是吐 谁呢告诉我为?

宝宝总是吐奶 怎么办 我家宝宝刚40天不到 总是大口大口吐奶 即使头高 身子低也不行 还是吐 谁呢告诉我为啥

全部答案

  • 我是没有得到好的办法,也就是只有眼看着宝吐奶,就算是拍出嗝来,他会连嗝和奶一起吐出来,就是大大以后慢慢的就不会再吐了,看来也就只能等宝宝肠胃发育好,胃容量大了就有会好的

    王***

  • 胃浅,我家宝就这样,什么办法都试了,没用,过了百天以后就好多了,一般只要吃了睡下了就不会吐,等4个半月加了辅食,吃了就不会吐,除非宝宝活动厉害了才会吐一点,等过了6个月就不会吐,怎么个爬了翻身什么的都不会吐了,一般6个月后宝宝的胃发育好了就不会吐,再吐就要看医生了,宝宝吐的多,就少喂勤喂,没办法妈妈要受累些

    晴***

  • 他喝完奶一定要给他竖着抱拍打他后背 让他打隔 隔打出来就可以放床上睡了 侧着点睡

    范***

  • 吃完一定要拍咯,不过也不用担心,我家宝宝1,2个月时吐奶很厉害, 到4,5个自然就好了, 大些发育好了就不吐奶了, 没事的.

    月***

  • 宝宝3个月之前总是爱吐奶的,没有事滴,大点就好的了,胃浅··每次吃完奶竖抱起来拍拍,直到打嗝,这样会减轻吐奶

    勤***

  • 吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

    我***