八个月宝宝适合看什么动画片?

八个月宝宝适合看什么动画片? 宝妈们   你们宝宝看电视吗   看什么动画片?

全部答案

  • 这么小,主要还是亲子游戏

    F***

  • 现宝宝正发育中,视力没有完全达到大人的水平,能不给他看就不给,如果宝宝真要看就一般控制在15分钟以内,不能太长时间盯着,多看绿色的物体会好点的

    周***

  • 现在还是不要给他看吧,太小了对他的视力不好的,平时多给他听听音乐什么的吧

    赵***

  • 我不给我家宝宝看电视、电脑,这个时期宝宝的视力还没发育完善,看多了容易引起宝宝视力下降。我比较喜欢带宝宝到小区及公园去玩,

    y***

  • 宝宝还小,还是别给看电视看电脑,有损视力。其实对智力发育也没什么好处。

    空***

  • 这个肯定是不适合看电视的亲,这个时候还是太小的,一般是宝宝2岁以上才可以开始看的。

    来***

  • 。。。。。。。。。。

    高***

  • 现在宝宝还比较小,不可以看的,对眼睛不好的,可以给宝宝听听轻音乐的,也可以给宝宝讲讲故事的。

    枭***

  • 宝宝太小了,不适合看电视的,对眼睛刺激特别大,有人说宝宝两岁之前都不适合看电视。

    Y***