爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京总医院是几级医院

南京总医院殷勤医生评价怎么样

丁*** | 2017-11-15 10:04:29

全部答案(共4个回答)

• 殷医生,设身处地地为我们着想,仔细认真地设计手术方案,使我的父亲最终脱离了生命危险,我们全家都很感谢他。真是
                          殷   业
                          广   精 
                          厚   于 
                          德   勤
    何*** | 2017-11-15 13:04:29 39 2 评论
    0/300
  • 其实殷勤大夫和他的团队等于是我的救命恩人,那时候我刚生完孩子就得了这病,在我们邳州市和徐州市分别住了一个月也沒治好,后来实在不行了才去南京的,在重症监护室我还对殷大夫发脾气,真是对不起,这个迟来了六年的感谢信和道歉希望你能看到!
    夏*** | 2017-11-15 13:04:29 23 5 评论
    0/300
  • 殷勤,男,副主任医师,讲师,从事临床医疗工作20年,熟练掌握神经科常见病的诊治。尤其在脑血管病,中风,眩晕,头晕,脑血管介入方面积累了丰富的实践经验。擅长脑血管疑准病例的血管内介入支架治疗、高血压等中风危险因素干预、心脑综合症的诊治等。国内外专业杂志发表论文20余篇,参编专著2部,以主要参加人员获军队和省部级科技进步奖多项。
    E*** | 2017-11-15 12:04:29 39 2 评论
    0/300
  • 非常感谢殷医师,在住院期间到现在病情稳定我发自内心的感谢,医术高明,刚住院时我心里非常害怕,您总是开导我使我克服心理障碍。再次感谢。另外感谢李凤鹏医生总是耐心的和我解释病情及治疗方法。谢谢你们,病人管**及全家。
    红*** | 2017-11-15 11:04:29 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题