请教,为何在player听不到放在电脑里的CD音乐?但直接放CD碟就可以?

好评回答
    愁死?!什么电脑的cd音乐啊?
    电脑里好像不能存储cd音乐,即扩展名为cda的文件。
    我猜你一定是把cd盘的音乐文件直接拷贝到硬盘了吧。
    那当然不能听了,就是再好的播放器也放不了(暂时说)
    如果要拷贝cd的音乐到硬盘,你可以选择格式wav(cd音质)mp3音质也很好 wma音质由你选择不过一般较差,可是文件很小,我喜欢。ra也不错,文件小,音质一般。这些是常见的音频格式,其他的就不说了!

    黄***

其他答案

  • 升级到最新版本

    谢***

  • Windows Media Player 10.0可以支持XP
    其它操作系统,可以升级到Windows Media Player 9.0
    升级方法:点击开始 -> Windows Update(如果是盗版的XP不要升级其它内容)
    Windows Media Player 9.0以上支持直接上网升级各种插件等。
    升级方法:Windows Media Player菜单工具 -> 插件 -> 下载插件.
    且在Windows Media Player菜单工具 -> 选项 -> 文件类项卡下勾选“CD音乐播放”.

    臸***