DNF10月22日新秋季签到献礼奖励是什么 第二期秋季签到每周奖励一览

全部答案

  •   DNF10月22日新秋季签到献礼奖励是什么?第二期秋季签到每周奖励一览。DNF地下城与勇士在10月22日进行了秋季签到活动的更新,那么新的秋季签到活动的奖励都是什么呢?下面就是带来的DNF10月22日新秋季签到献礼奖励是什么。
    更新重点内容攻略马戏团地下城改版内容详解10月22日新秋季签到奖励10月22日新在线得邀请奖励南瓜碎片快速刷取方法神秘奖励礼盒能获得方法及奖励内容魔法斧子获取方法
      活动介绍:
      活动期间,每个帐号每周可获得一次签到机会,一周中有一天通关4次推荐地下城后点击活动窗口的【签到】按钮即可获得每周的签到奖励!
      活动期间,勇士们累积签到4次即可领取最终奖励【签到奖励礼盒】,勇士们可以通过通关40次地下城进行补签,每个帐号限制补签一次。

      温馨提示:
      1。每周签到礼盒需要Lv30及以上的角色使用,签到奖励礼盒需要Lv50及以上的角色使用;
      以上就是带来的DNF10月22日新秋季签到献礼奖励是什么 第二期秋季签到每周奖励一览,希望能够帮助到大家,祝大家游戏愉快。

    【DNF】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 DNF单机版16。
      0 塔防游戏 2。19GB 立即下载 DNF单机版13。0 角色扮演 1。55MB 立即下载 DNF单机版12。
      0 角色扮演 1。4GB 立即下载 DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228。
      34MB 立即下载 DNF单机版10。7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882。49MB 立即下载 DNF单机版10。
      0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载 DNF塔防无敌版 塔防游戏 6。
      93MB 立即下载 DNF多玩盒子v3。0。6。0 塔防游戏 8MB 立即下载。

    崔***